Тема 40926, сообщений: 61
                Удастся-ли мне удачно продать дом? хорар | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Matar  | 
 А то что Лев включенный знак в 7-ой дом ? 
 Я про это и написала 
 Разве что можно считать его альтернативным У7 по следующему знаку за куспидом (если отдать Луну потенциальному покупателю) – тогда это будут некие «другие люди», равные вам по статусу. 

Агент- моя школьная подруга. Близкая. Абсолютное доверие.  
 Друзья идут по 11-му дому, это Юпитер (Парс Фортуны в Стрельце подтверждает, что у вас есть мысли о подруге). Солнце как-то связано с ней – Юпитер находится в близком сходящемся аспекте с Солнцем и очень даже ему рад. Рецепция подруги к У1 и У4 мне не тоже нравится. Про поражение К4 Ураном уже сказала. 
 Разворачивать мысль не буду, т. к. недостаточно информации по контексту ситуации; что могла сказать наверняка, уже написала выше. Life is the best teacher 
 | 
| 
 astrofox98  | 
 Рецепция подруги к У1 и У4 мне не тоже нравится. Про поражение К4 Ураном уже сказала. 

Думаете может обмануть ? )) Мы с вами как эзотерики знаем, что в этом мире все возможно. Если можно- разверните мысль.   я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 astrofox98  | 
 А Уран не может означать меня- я Водолей. И я довольна не предсказуема в своих действиях, а рецепции, то что это моя недвижимость и она меня типа любит) Ну это по Фроули- дом вас любит- не любит    я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 astrofox98  | 
 А Уран не может означать меня- я Водолей. И я довольна не предсказуема в своих действиях, а рецепции, то что это моя недвижимость и она меня типа любит) Ну это по Фроули- дом вас любит- не любит    я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 astrofox98  | 
 Последние новости! Я попросила соседку и одну из сиделок передать мои ключи агенту. После чего человек пропал. Не читает мои сообщения. Я сейчас дозвонилась соседу. Он сказал, что поздно ночью в доме кто-то был и там был шум. Я позвонила в полицию. Меня ограбили? Это моя соседка-сиделка?    я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 Matar  | 
 А Уран не может означать меня- я Водолей. И я довольна не предсказуема в своих действиях, а рецепции, то что это моя недвижимость и она меня типа любит) Ну это по Фроули- дом вас любит- не любит 
 Я не использую в хорарах высшие планеты как управители знаков и домов. Только как неподвижные звезды, которые могут соединиться с планетами и куспидами (орб 1°) и несут негативное, разрушительное значение. 

Дом не может вас любить, он неодушевленный   

Если можно- разверните мысль.  
 Мало данных, правда. Не хочу пуститься в фантазии и кого-то ненароком очернить, потому что в разных ситуациях разные рецепции могут проигрываться по-разному: и как условная «любовь», и как зависимость. 
 Если злое Солнце – ваши родственники (какого порядка, кстати, кем они вам приходятся?), то близость с подругой-Юпитером может означать текущую ситуацию: вредная родня не отдает ключи, поэтому подруга от них зависима и ее очередная попытка найти общий язык потерпит крах. Либо у нее с вашими близкими есть какие-то свои договоренности (Юпитер взял свет Венеры и хочет передать его Солнцу, но натыкается на Луну, которая запрещает аспект). 
 Также злым Солнцем может быть, например, почтовая/курьерская компания, которой вы отправите подруге ключи и документы и которая их благополучно прошляпит, т. е. задержит процесс доставки бандероли и, соответственно, продажи дома (Солнце соединяет Юпитер с Марсом У3, причем единицы времени опять долгие, а Марс движется с очень низкой скоростью, еще даже не вышел из градуса стационарности). 
 И т. д., варианты могут быть разные. В сухом остатке, как я уже сказала, какая-то неожиданная ситуация и оттягивание оформления сделки по срокам. Если уложитесь в 4,5 месяца, буду только рада, но мне видится, что это либо должно ооочень повезти, либо должны как-то измениться обстоятельства. Дайте потом обратную связь, крайне интересная карта. Life is the best teacher 
 | 
| 
 astrofox98  | 
 почитайте мое сообщение перед вашим! Спасибо     я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 Matar  | 
 Последние новости! Я попросила соседку и одну из сиделок передать мои ключи агенту. После чего человек пропал. Не читает мои сообщения. Я сейчас дозвонилась соседу. Он сказал, что поздно ночью в доме кто-то был и там был шум. Я позвонила в полицию. Меня ограбили? Это моя соседка-сиделка?  

Хорар не строили на момент, когда узнали? Не уверена, что по этому можно вычислить, ситуация еще не сложилась на тот момент… хотя можно попробовать, конечно. Life is the best teacher 
 | 
| 
 astrofox98  | 
 Она и соседка и первая сиделка у моей мамы- без проживания. Я ей доверяла. Даже не могла подумать. Сейчас построю хорар- но наверное уже на время вороса. То есть на сейчас. Один момент. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 astrofox98  | 
 Вопрос хорара: Меня ограбили и это Маша?    я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025