Тема 40922, сообщений: 47
                Присоединяйтесь, нужен ваш взгляд. Характеристика человека в натале. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 inhobbock  | 
 Если квадрат Солнце Нептун, то ничего хорошего не выйдет, временное помутнение. Свой квадрат пережила, на подруге проверила. Сейчас бы себе дала совет выбросить все из головы и заняться чем-то полезным 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 alma  | 
 Мне вот еще интересно , почему человек с такой картой выбирает партнерш с марсом в 1 ? У него луна секстиль марс в 1, мне кажется это описывает больше как он себя ведет в отношениях. Мб потому что неправильно выбирает партнеров , все же венера в соед с плутоном, а плутон отличен от марса, энергии более глубокие и трансформирующие.  | 
| 
 alma  | 
 Если квадрат Солнце Нептун, то ничего хорошего не выйдет, временное помутнение. Свой квадрат пережила, на подруге проверила. Сейчас бы себе дала совет выбросить все из головы и заняться чем-то полезным 
 У вас тоже в натале этот квадрат? Это же всегда с нами) Я думаю надо быть более критичнее что ли)  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 У автора и мч одинаковые "большие" квадраты. 
У мч    
У ж    

Марсианские   
 Это их "роднит" Мч более изменчивый, гибкий и залипающий - эмоционально неустойчивый ,но скорее склонен "страдать внутри", давить. Ж более кардинальная, жёсткая, несгибаемая,резкая, тоже залипающая,но не так страдальчески как мч, эмоционально неустойчивая. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 alma  | 
 Мч более изменчивый, гибкий и залипающий - эмоционально неустойчивый ,но скорее склонен "страдать внутри", давить. Ж более кардинальная, жёсткая, несгибаемая,резкая, тоже залипающая,но не так страдальчески как мч, эмоционально неустойчивая. 
 Спасибо за описание, все в точку. Я стала склоняться к мнению, что натал хорошо описывает характеристики человека. Но остальные вопросы остались открытыми.  | 
| 
 alma  | 
 Мч более изменчивый, гибкий и залипающий - эмоционально неустойчивый ,но скорее склонен "страдать внутри", давить 
 Подскажите, что значит в вашем описании изменчивый , гибкий? Имеется ввиду подстраивается под ситуации или не стабильный, не верный?  | 
| 
 inhobbock  | 
 alma, нет, не в натале, это я прогностику вспомнила  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025