Тема 40922, сообщений: 47
                Присоединяйтесь, нужен ваш взгляд. Характеристика человека в натале. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 astrofox98  | 
 Квадрат управителя с Ураном 
 у нас еще дома в карте есть. Уран в 12 это не совсем то о чем Вы говорите я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 alma  | 
 Я не поняла про 3 года, вы друзья, соседи, вы его клиентка? В общем, какой статус общения у ТС с рассматриваемом нативном? И, ещё, я не совсем поняла, в сообщении выше Вы переживаете, подойдёте ли вы ему, почему это так вас волнует, главное, чтобы вы были счастливы. Расскажите о своём 7 доме, чтоб стало понятно подходит ли он вам. Женщина, главная в отношениях М и Ж. 

У меня 7 в тельце, венера в овне в 5. Венера соед. Меркурий. Карту прилагаю. Самое важное для меня стабильный и спокойный мужчина, остроумный. Поэтому меня и смущает луна уран, меркурий нептун. Сама Я не свободна. Химия случилась. Про подходит не подходит, у меня рядом с ним почему-то комплексы включаются, хочется быть женственнее, лучше выглядеть и прочее. Хотя никогда такого не было замечено раньше. Может я какие-то протекции на него накладываю. Но он очень наглый в плане напора. Извините , не получается цитатой Ваш текст вставить.  | 
| 
 alma  | 
 Господи, протекция 😜, проекции конечно) Извините)  | 
| 
 mir_tesen  | 
 alma, если выбирать для отношений мужчину, то лучше обращать внимание на разведенного с ребенком, чем на такого вот 36-летнего одиночку, проверено. Разве что вы внутренне сами очень непростая девушка и реально нравится вам сложный типаж мужчин, и вы не настроены на норм. семью, а больше просто на отношения/роман, в том числе такие отношения, где не надо постоянно жить вместе, т.к. такие мужчины обычно не фанаты проживания ежедневного под одной крышей.  | 
| 
 mir_tesen  | 
 alma, кстати, у меня есть знакомая женщина, ей уже под 60, у которой тоже асц     | 
| 
 astrofox98  | 
 О ! К7 Телец ) Вам мужчинку надо состоятельного, внушительного. А с этим Вам кажется, что похожие взгляды на отношения и он немного резонирует с вашей Венерой Овен и Луной в Раке. Но Солнце у Вас Овен,  К7 Телец, а Марс Рыбы. Мужчина нежный , нарцис возможно, крупный и обеспеченный.    
Сказали спасибо: 1      
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 mir_tesen  | 
 Согласна с астрофокс, что этот мужчина вам не подходит. У меня поэтому в голове возникли следующие причины вашего на него длительного залипания: 
1) кармическая фигня какая-то(в таких случаях частенько нездоровая тяга наблюдается и страдашки) -  его  точный квадрат     
2) собственная  склонность к иллюзиям, в т.ч. по теме мужчин (    
3)    
4)    
 в общем: пора заканчивать эту нездоровую муть, и знакомиться с другими активнее, если только вам не жалко своего времени и энергии 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 alma  | 
 О ! К7 Телец ) Вам мужчинку надо состоятельного, внушительного. А с этим Вам кажется, что похожие взгляды на отношения и он немного резонирует с вашей Венерой Овен и Луной в Раке. Но Солнце у Вас Овен, К7 Телец, а Марс Рыбы. Мужчина нежный , нарцис возможно, крупный и обеспеченный. 
 Да, так. А что с этим не так , на ваш взгляд? Козероги не очень подходят? Я 10 лет в отношениях с асц раком)  | 
| 
 alma  | 
 4) Луна в 8 д (мои знакомые с такой луной - все любят пострадать (кто осознанно, а кто нет, в основном второе), поэтому гармоничные отношения их не особо привлекают) 
 Спасибо) единственное, у меня луна вроде в 9 , слава богу)  | 
| 
 alma  | 
 Девушки , спасибо за ответы) 🤗 Видимо действительно солнце квадрат нептун тумана навел😄 и кстати в нашей синастрии его нептун квадрат моя венера ( 7 дом) , опять-таки вранье мб. Для меня принципиально важна ответственность и стабильность , а тут видимо противоположное) Но почему-то так залипла, что хотелось верить.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025