Тема 40922, сообщений: 47
Присоединяйтесь, нужен ваш взгляд. Характеристика человека в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
alma |
Про Уран я б отметила скорее, что его не очень воспринимают в обществе. И Нептун тоже в 12-ом. Он одновременно холоден и резок. Подвергается булингу- тролунгу окружающих. Хотя и не лишен харизмы. И денежки у него будут.
Такой еще момент , что ему уже 36 , а он не женат. Думала уран в квадрате с управителем 7 |
|
astrofox98 |
Я просто ненормальная какая-то , что-то в нем зацепило
Ну если ваш АС в начале Скорпа- то Венера в первом Вас зацепила и похорошела
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
По дирекциям у него брак после 40 лет. И он был влюблен видимо безответно
|
|
alma |
Спасибо вам большое , что ответили. 3 года уже какое-то наваждение у меня. В рефлексии то да , то нет, то загоны , что у меня асц в скорпе , и я могу не подойти 😃😭 |
|
alma |
По дирекциям у него брак после 40 лет. И он был влюблен видимо безответно
Извините, а там случайно нет с кем примерно брак? 😃😀Надо успеть вообщем) |
|
Rus1995x |
Я просто ненормальная какая-то , что-то в нем зацепило
Вы абсолютно нормальная. Просто это половой инстинкт.
Можно ли сказать , что человек ищет успешную, доминирующую женщину или, даже , что он альфонс
Дальше , меркурий в весах ( упр. 6) квадрат нептун в 12, может быть там проблемы с кукухой?
Если бы все люди с
Очень аскетичный образ жизни, буквально тайный
Ну это земные
|
|
Просто практик |
Надо успеть вообщем) Успеть можно только в определенный месяц,когда так распределены энергетики по пространству,что везет.Могу глянуть на ваш азимут изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. |
|
alma |
Успеть можно только в определенный месяц,когда так распределены энергетики по пространству,что везет.Могу глянуть на ваш азимут изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Спасибо конечно, но про успеть я пошутила) |
|
Leosun |
Автор, самое важное в этом мужчине то, что он - не семейный человек. Квадрат луны и урана - это отсутствие эмоциональной потребности в стабильных отношениях. Поэтому ему нужны свободные отношения с женщиной,которая "все поймет и простит", как собирательный образ луны в рыбах в квадрате с ураном.
|
|
astrofox98 |
что он - не семейный человек.
Но К7 в Раке говорит об обратном. Да и дирекции у него семейные после 40. Так, что не факт
И более того Уран в 12. А это говорит о булинге в его сторону. Квадрат управителя 7 Луны с Ураном- человек преследуем и непонятен окружающим.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025