Тема 40915, сообщений: 25
Поздние дети ? Сатурн в 5 доме в соединении с Луной в рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
Катя2323 |
Astrofox98, да нет, хватит уже держать эту дистанцию)) пора уже замуж выходить, я уже прожила 4 года в гражданском браке, он до сих пор с кольцом за мной ходит 😂то сходимся, то расходимся. Уже сама хочу. У него тоже Кету в 7, но он был женат. Кстати, когда Луна соединилась с К7 он мне сделал предложение в прошлом году, но мы не расписались, я не спешила. Думаю, что пора уже, если ребёнка запланирую, то буду выходить. Ну да, я непонятно вам расписала, теперь посмотрим |
|
astrofox98 |
при Кету в 7-ом нельзя быть в браке. Включится тяжелая карма . Я это говорю- поскольку я эту тему изучала. И уж если я заглянула в эту тему- наверное это кому-то надо. В данном случае Вам. 10 раз отмерьте. А вообще просто изучите тему.
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Катя2323 |
Astrofox98, детей без брака я не хочу рожать. Ну посмотрим, мой бывший мч уже второй раз жениться рвётся с Кету в 7 доме.
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
Cornflower, не волнуйтесь, у меня куча знакомых родили после 35, некоторые даже троих родить успели между 35 и 43)))
Сказали спасибо: 2
|
|
Просто практик |
Мне 27 лет, но детей пока нет, но хочу.
Я вижу только благоприятное время в 2032 г, но это конечно очень поздно, хотелось бы раньше родить.. Могу глянуть азимут изголовья. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025