Тема 40913, сообщений: 156
                Последнее видео Дарагана и Андреева на Youtube | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 tigerrr ![]() молдаффский ))  | 
 конкретнее вопрос задавайте 

Ну например 23.03 – 13.06 будет ингрессия Плутона в знак России. Резонирует ли этот период с картами России, Путина , Зеленского или Украины ? все возможно ! 
 | 
| 
 le-s  | 
 Яга, 
Обіймаю.    | 
| 
 Яга  | 
 Ну например 23.03 – 13.06 будет ингрессия Плутона в знак России. Резонирует ли этот период с картами России, Путина , Зеленского или Украины ? я транссатурны не смотрю. 
 рассматривала карты(основные): - соединение Юпитер/Сатурн (21 дек 2020). - соединение Солнце/Сатурн 16 февр.2023. - карту россии, СОЛЯР на 2022. - последнюю инаугур.путина, СОЛЯР инаугур. на 2023г( это что-то!)), соляр на 2022....смотрю инаугур., т.к. время рожения путина нет, а ректить - нах. надо. - полнолуние 7 янв 2023...и т.п + затмения ======== дело же не в том, с чем резонирует ...естественно резонирует не только с перечисленными, а со всеми включенными государствами в эту войну. ====== щас посмотрела на Плутон - ну да, как-раз он в соляре инаугурации (на 2023) стоит там же, где и Юп-Сатурн в карте их соединения)  | 
| 
 Яга  | 
 Яга, 
 Обіймаю. 
    | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Что будет с Украиной в 2023 году  
Я уже писал много чего. Ищите по Окулусу и обрящете   
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 2      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 .Но мне кажется его астрология уже такой стало ( 
Нет. Константин реально заблуждается в результате того как написал выше, что имеет патриархальный ум. Просто большинство не обращает внимание на "качество" ума. А я тут с ним пообщался как то ещё до 2013. У нас вышла дискуссия - на тему когда началась "Эпоха Водолея" и из этой дискуссии я понял, что у него слишком патриархальное мышление и он прибывает в шаблонах этого патриархального мышления... поэтому и прогнозы имеют тенденциозность   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 если по теме войны - то голову Galaxyalex даю на отсечение, что Украина победит. Нет не победит. В том смысле как вы это понимаете - с подписанием капиталюцией и репарациями. 
У нынешней Украины с чрезмерно националистической идеалогией - нету будущего. Ни Штаты ни ЕС - не заинтересованы в этом, а уж РФ тем более. Будущее за НАДнациональными структурами. Это то, что не понимают ни укронацики ни рашисты   
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 1      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Яга  | 
 Нет не победит. В том смысле как вы это понимаете - с подписанием капиталюцией и репарациями. 
   Нет не победит а что ж за прогнозы такие вы делали, если таких элементарных вещей не видели??? искать естествнно не буду = в них нет смысла) 
Сказали спасибо: 7   Выразили несогласие: 6      
 | 
| 
 Яга  | 
 ну и про Плутон) в карте полного Лунного затмения ( 8 ноября 2022) Плутон 26*20" в Козере в оппозиции к Марсу 26*20" в Козере в карте инауг.путина(2018г) 
 а следующее ПОЛНОЕ Лунное затмение будет аж 14 марта 2025. 
 плюс затмение 8 ноября было на оси Телец-Скорпион в 18* на Москву, а в карте инаугур. Солнце в 17* Тельца на МС ))) это то Солце, рулевое АСЦ, кторое "инаугурировали" )))вот такая красота. 

так вот эта Луна, которая в заднице в карте инауг. - рулит подфирдаром с 19 августа 2022 по 23 января 2024. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 le-s  | 
 На тій же осі навесні будуть затемнення, як продовження історії.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025