Тема 40913, сообщений: 156
                Последнее видео Дарагана и Андреева на Youtube | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 le-s  | 
 понятно...я думала есть модератор. 
 Після відставки галаксі сама модерує. Якщо має можливість, судячи по всьому.  | 
| 
 Яга  | 
 le-s, как по мне - хорошо бы дать права нескольким форумчанам банить по своему усмотрению...просто за косой взгляд в сторону Украины. 

НУ ДА! именно жестакач! 
Выразили несогласие: 4      
 | 
| 
 le-s  | 
 Яга, Я за це була б ще з 2014. Тому і заходила на сайт рідко.  | 
| 
 Яга  | 
 Яга, 
 Я за це була б ще з 2014. 
 Тому і заходила на сайт рідко. 
 плохи дела тогда...другого выхода из этой ситуации я не вижу   
 это как поставить сетки на окна вместо того, чтобы гоняться за мухами по дому)  | 
| 
 le-s  | 
 На жаль, всі по-різному "прокидаються" після 2014.  | 
| 
 KIV Консультирую, пишите на почту  | 
 Была неприятно поражена К.Дараганом уже несколько лет назад. Подписалась на его инстаграмм. И не смогла вынести его тексты. А ведь я училась у него. Покупала и читала его книги. Как так с ним могло произойти - невероятно. А недавно рассказывала сыну про Левина. Скинула ему видео из ютуба, а потом всмотрелась, что он несет. 
 Не поверила ни ушам, ни глазам. Еще раз переслушала последнее. И пришлось сказать сыну, что эта зараза распространяется, как чума. Был человек- и кончился. Жутко все это. Ведь еще год назад Левин говорил совершенно другое, открыто говорил.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025