Тема 40909, сообщений: 9
Юпитер во 2 доме - залог богатства? |
| Автор | Сообщение |
|
Rus1995x |
Хотелось бы поделиться некоторыми моментами своей финансовой жизни
Помимо того, что с детства я никогда ни в чём не нуждался, поскольку деньги мне капали сами (в основном - от родителей), в этом году ещё и прилетело "наследство" (подарок) в 1 миллион рублей. Если посмотреть натальную карту (прикладываю), то можно заметить два момента по теме:
1) Все личные планеты - в Козероге; 2) 4 из 7 планет септенера - во 2 доме.
Обилие планет в
По второму пункту у меня нет явных примеров со стороны, но я полагаю, что заполненный 2 дом говорит о том, что материальные ценности являются ключевыми в жизни натива. За неоднократные финансовые "подарки" в жизни же может отвечать
Есть ли у вас универсальная "формула богатства" в астрологии?
Сказали спасибо: 1
|
|
Julianna ![]() |
Ой, скука смертная этот ваш 2й дом, в мире столько всего интересного помимо денег
Я лично за качество жизни, чтобы прожить нашу короткую человеческую жизнь и ни в чем себе не отказывать, какой толк лечь в гроб с баблом на счете? Или оглянуться, а в жизни то кроме накопительства и экономии в связи с этим, ничего и не было
Нет, одним
Сказали спасибо: 1
|
|
Яга |
удалила пост, т.к. увидела карту) |
|
Яга |
Обилие планет в , вообще, даёт тягу к накоплению денег. Мой любимый финансовый советник и ютубер - Кира Юхтенко - имеет 6 из 10 основных планет в этом знаке (без ), включая и , классика жанра - экономисты = Козер с Сатурном и Юпом там же...
и как раз агитирует за создание и приумножение сбережений, включая сбережения в ценных бумагах. ну при таком стеллиуме, да Юпике там же - не удивительно... Юпик - планета щедрости )) а в знаке "кощея" Юпику делать нечего.
аналогия - по Юпику идут лошади и слоны ..они живут на вершинах гор(сигнификация Козера)??? |
|
Matar |
С Юпитером У2 в обители и в соединении с Солнцем (натуральным бенефиком и символом успеха) сложно остаться без денег. А вот если бы Юпитер был ущербным по знаку и имел поражения от малефиков, это была бы совсем другая история…
Сказали спасибо: 3
Life is the best teacher
|
|
ольга26 |
С Юпитером У2 в обители и в соединении с Солнцем (натуральным бенефиком и символом успеха) сложно остаться без денег. А вот если бы Юпитер был ущербным по знаку и имел поражения от малефиков, это была бы совсем другая история…у2го-Луна в Водолее в 9м, вообще не жалуюсь |
|
thef22l |
У меня Никакой экономии, сплошное расточительство. Постоянно слышу критику в свой адрес о том, что не берегу деньги. Но при всем этом у меня всегда была зарплата выше среднего уровня и всегда были деньги. Даже в критической ситуации (вынужденная миграция и отсутствие работы) я ни в чем не нуждаюсь. Хотя не могу сказать, что деньги ко мне приходили и приходят без всяких усилий с моей стороны. Просто появляются счастливые шансы, которые я использую, не боюсь рисковать.
Сказали спасибо: 2
|
|
ольга26 |
А, ну еще и прогностику нужно учитывать конечно. Когда в дирекциях Юпитер несколько лет назад зашёл в Стрелец, то стало вообще всего достаточно |
|
svet20002000 |
тиль нас учил ,что второй дом это и самооценка.потому скучно не будет с собой. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025