Тема 40907, сообщений: 12
                Хорар о пропаже кошелька | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 falka_ciri  | 
 Всем коллегам-астрологам привет! У племянника пропал кошелек, последний раз его он видел позавчера в магазине, дома обыскались -нет. Я задала вопрос: где кошелек племянника? Хмельницкий 14:44 Так, рассмотрим хорар, по радикальности - ЛБК нет, Старун не в 1, не в 7. Асц не ранний, не поздний. Все в порядке вроде бы. 
Смотрим дальше, мой племянник родной - 3 дом, он    
Его собственность 2 от 3    
Смотрим где же    
А оно в    Всем мирного неба над головой!  | 
| 
 Rus1995x  | 
 Интересно, что можно хранить в кошельке в 2022-м, когда все держат деньги в безналичной форме (а наиболее умные - на накопительном счету)? 
 Упр. 2 дома в 10-м - скорее всего на "рабочем месте", может около компьютерного стола  | 
| 
 le-s  | 
 Чому племінник - 3-й дім? 5 від 3. 
це 7.    
Його гаманець 8    
Гаманець, напевно, шкіряний, з гарною сумою -    

Повинен знайтись. Знайде жінка. Хоча може і ваш спільний з ним родич - якщо він син вашої сестри/брата - вона/він. 

Можливо, усвідомив, що загубив, як приїхав додому. 4 дім все-таки, і    
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 falka_ciri  | 
 le-s, дякую за відповідь! Скажіть, будь ласка, чого дивимося 5 від 3? я не критикую, просто цікаво. Племінники начебто завжди були по 3 дому? це син мого брата. Може знайде невістка? Я бачила там ту     а начебто я зрозуміла, тобто брат 3 дім, його дитина - 5 від 3, так? 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 le-s  | 
 falka_ciri, Та ні. 3 - це брати і сестри. Як же один дім може бути і для них і їх дітей? 
 Похідні дома беремо. Починаємо від першого зв"язку, який вас пов"язує з квезітом. Ваша сестра або брат. 

а начебто я зрозуміла, тобто брат 3 дім, його дитина - 5 від 3, так? Саме так. А гаманець племінника вже 2 від 5 від 3 вашого. 
 | 
| 
 falka_ciri  | 
 Маю надію, що знайдуть, бо там картки всі ( 
 | 
| 
 le-s  | 
 Маю надію, що знайдуть, бо там картки всі ( 
Ну так...   Цінність неабияка. 
 А чисто так - допитливо. Gold ПБ є? Або іншого банку але Голд. Символічно на вигляд.  | 
| 
 falka_ciri  | 
 Навіть не знаю, який в нього банк, думаю гроші, хоч електронні, хоч готівка все під    
 | 
| 
 le-s  | 
 Напишіть у пт чи знайшовся, будь ласка.   Нехай знайдеться. Думаю, це дні. 3,5. 
 | 
| 
 Matar  | 
 Племянник - У7 Юпитер (ребенок брата/сестры, 5-й от 3-го) 
 За кошелек племянника сперва думала взять У8 Сатурн (имущество племянника), но все же остановилась на Солнце. Во-первых, оно красноречиво нависает над К8 и тем самым привлекает внимание; во-вторых, Солнце в Козероге хорошо описывает ценные вещи внутри некого ограниченного пространства; в-третьих, Парс Фортуны («сокровища кверента») во Льве, что снова намекает на Солнце; в-четвертых, племянник-Юпитер только что перешел в знак экзальтации Солнца. Думаю, этого достаточно, чтобы взять Солнце, а не Сатурн. 
 Найдется ли? 100-процентных указаний нет, но положение светил над горизонтом вселяет надежду. 
 Где искать? Солнце на К8 - варианты: в личных вещах племянника; в его шкафах, гардеробной; в туалете/ванной. Солнце в земном знаке - на полу или близко к полу. В зависимости от того, где парень носит кошелек, он мог, например, выпасть из сумки или кармана, закатиться под диван или упасть на дно шкафа. Близких аспектов нет, поэтому конкретизировать окружающую обстановку, к сожалению, не выйдет. 
Life is the best teacher 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025