Тема 40892, сообщений: 79
                Чем заняться , чтобы преуспеть? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 натлия ![]()  | 
|
| 
 натлия ![]()  | 
|
| 
 натлия ![]()  | 
 11 дом это уже выиграли , причем большие , и или прибыль от бизнеса . 
Мне кажется, судя по картам, 11 д и   Относится к полученной прибыли как к выигрышу , это относится к трейдингу как к лотереи типа "6 из 48".. 
 Это конечно мое субъективное оценочное..  | 
| 
 Armax  | 
 Натлия, 11 дом в ведической астрологии считается домом больших денег , что кстати поддерживает западный астролог Шестопалов , с его формулой мультимиллионеров 2-9-11. Кстати в джиотише- 9 дом это дом удачи в том числе.  | 
| 
 Solnyshko  | 
 А различные виды программирования, по карте подходят ли мне , смог бы это освоить и преуспеть ? 

Ваш красивый трин от    
Плюс другие гармоничные связи, н-р    

А с финансами и трейдингом, не уверена. Тем более у вас в карте бросился в глаза    
Поэтому выбирать Вам. по квадрату- путь с препятствиями или гармоничное движение. Учитывая ваш возраст, ответ очевиден на преодоление препятствий времени и сил мало, ведь надо же успеть пожить в кайф   | 
| 
 Armax  | 
 Solnyshko, спасибо за позитивный комментарий, просто надо чтобы интерес к этому был. Да, по карте Уран хорошо расположен , с тринами к Луне, Венере, Юпитеру, черной Луне. Да и тема с недвижимостью благоприятна - но там крупные деньги нужны , купля продажа или иметь несколько недвижимости для сдачи в аренду или торговая недвижимость с той же целью. Даже Forbes в последнем американском рейтинге заявил , что большинство новоиспеченных богачей стали за счёт двух сфер , айти и финансы, инвестиции.  | 
| 
 Armax  | 
 Вопрос по поводу управителя Асцендента - Нептун в соединении с Мс в 9 доме, орбис чуть более 6 го. Что он может дать в вопросах самореализации, успешности и ТД ?  | 
| 
 OksanaKareli na  | 
 Сейчас масса новых направлений в ИТ, может освоить например тестировщика QR кодов даже бабушка, если есть усидчивость, склад ума с логикой. Искать работу придется долго, может быть 100 и 200 отказов, но найти ее реально, если есть цель и понимание. Just do it! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 
 | 
| 
 Просто практик  | 
  Кстати в джиотише- 9 дом это дом удачи в том числе. Я здесь в Астрология и финансы опубликовал коммент по поводу усиления определенной энергетики,которая позволяет проникать в область Небесного сервера,когда идет исполнение мыслей.Такое подсмотрел у некоторых посетителей астрологических и дизайнерских форумов.Вот по вашей энергетике можно сделать такой анализ и потом провести усиление.Если что,то можете сперва разместить фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.  | 
| 
 Armax  | 
 Просто практик, сделал скриншот направления компаса , это что то из ба дзы ?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025