Тема 40891, сообщений: 8
                Хорар поездка | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Elly8  | 
 Здравствуйте, в первые построила хорарную карту. Подскажите правильно ли рассуждаю. Данные 09.12 00:25 Братислава. Вопрос - стоит ли ехать домой? Если я правильно поняла по карте можно сказать, что задалась вопросом не так давно (асцедент в начале знака). особых препятствий, проблем не должно быть. Не поняла квадрат луны к Плутону. Это мои эмоции?  | 
| 
 Rus1995x  | 
 Если Асц. в первых трёх градусах знака, то вопрос задан рано и хорар не стоит рассматривать 

Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Elly8  | 
 Спасибо за ответ    А по поводу асц ошибочка вышла, извините. Не тот конец ( как раз асц не в начале а в конце знака в 26 градусе девы. Меркурий в 7 градусе козерога в 4 доме, дсц 26 гр рыб, Нептун 24 гр рыб  | 
| 
 le-s  | 
 Україна? 
 | 
| 
 Elly8  | 
 le-s, здравствуйте, да  | 
| 
 le-s  | 
 Elly8, У Словаччині +1 часовий пояс. 
На 09 грудня 00:25 Братислава в Зет Асц в 28    

І готується до тау з    

І це останні аспекти    На мій погляд, відповідь НІ. 

Квадрата з    
 | 
| 
 Elly8  | 
 le-s,спасибо вам за ответ. Да увидела. Раньше никогда не пробовала хорар, ну не верилось мне. А тут спервого раза сразу видно даже саму суть вопроса (4,9 дома). 
 А у вас нет предположений, что представляет этот тау-квадрат для меня, с вершиной в 7 доме?  | 
| 
 le-s  | 
 Можливо, це, якщо ви заміжня, то незгода чоловіка.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025