Тема 40888, сообщений: 10
Транзит Сатурна по 7 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Sandy Song |
Раз уж пошли темы про Сатурн, вброшу еще одну) Точнее возобновлю, так как такие темы на форуме уже были. Итак, транзит Сатурна по 7 дому.
Поделитесь своим опытом. А именно мне интересен опыт тех, кто на момент этого транзита был в браке!
1. Если развод, то в какой момент? при выходе из 7 дома? как развивались события? 2. Если брак удалось не разрушить при проходе Сатурна по 7 дома, то что происходило? А главное, это принесло? Отношения стали крепче? Лучше? Хуже? То есть что сделал Сатурн? Разрушил теплоту, и несмотря на сохраненный брак - между партнерами холод? Или же после временного охлаждения чувства усилились? |
|
mir_tesen |
у меня
П.С. видела смерть натива на тр.
Сказали спасибо: 2
|
|
Анастасия86 |
У меня
Но на личной жизни пока никак не отразилось. Хотя
Сказали спасибо: 1
|
|
Анастасия86 |
Извините, только сейчас увидела, что автор темы спрашивает только тех, кто в браке. |
|
Sandy Song |
Извините, только сейчас увидела, что автор темы спрашивает только тех, кто в браке.
не-не, это просто мне интересен опыт тех, кто в браке.
Но тема для всех, и кому-то, наоборот, будет интереснее опыт тех, кого застал Сатурн по 7 вне брака
Сказали спасибо: 1
|
|
Sandy Song |
у меня выйдет из 7 дома в начале 2023 года, брак стал крепче за это время, купили квартиру свою, муж много работал это время, включая командировки, поэтому виделись реже (ограничения Сатурна). В натале правит 6, 7, 8д стоит в 5д, плохих аспектов не имеет.
Это очень здорово! Стоят ли у Вас какие-то планеты в 7 доме, и делал ли Сатурн аспекты (гармоничные, негативные) к чему-нибудь в карте из 7 дома? |
|
mir_tesen |
Sandy Song, 7 дом пуст (Селена в нем только, я ее не учитываю). Сатурн делал в начале |
|
mir_tesen |
а |
|
Sandy Song |
mir_tesen, спасибо |
|
Лимончик |
Вышла замуж когда |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025