Тема 40887, сообщений: 33
                "Год ужаса". Как Сатурн научил меня жизни. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Galaxyalex  | 
 , ведь теперь я живу только ради себя и только собой. 2022 год, кстати, несмотря на все события в мире, был лучшим лично для меня в плане счастья 
Вот это мне особо понравилось   И что интересно, что вот молодые люди рожденные после 1984г - это всячески культивировали - "заниматься только собой", но никогда открыто не признавали. А вот сейчас видишь, уже открыто признают.... 
Деды попытаются загнать всех опять в Патриархат - чтобы начали жить ради Родины и Семьи   
Фашистка натлия наверное сума сойдет от таких перемен   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Про спорить», тут согласна с автором, но у меня к этому привёл опыт моего необузданного Марс . Не надо спорить с дураками, и поэтому вообще не надо спорить ни с кем Со спортом тоже самое... Иногда в партнёрском взаимодействии( буть то друг, приятель, партнёр, коллеги) просто возникает ситуация когда необходимо прийти к решению и тут конструктивный спор просто нужен, а для это нужно, выслушать, поддержать или опротестовать какие то заявления, оценки и тд. Находить компромиссы. Но, здесь важно не находится в позиции - я прав, и упорото доказывать свою правоту, а значит не находится в оценки себя как умного, знающего точно и наверняка всего. Иначе это приводит к тому, что я один умный, а вокруг дураки. Как то так размышляю, исходя из жизненного опыта и разных ситуаций. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Иногда в партнёрском взаимодействии( 

Партнерские взаимодействия можно не заводить.    Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Лимончик  | 
 «Про спорить» я имею ввиду конечно же посторонних людей. У меня такой    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Лимончик, про любых людей, своих чужих, вы про уместность и неуместность, то есть по существу вы - категоричности не испытываете в виде -никогда ни с кем не спорить в отличие от автора, разделяете. Верно?  | 
| 
 Pers13  | 
 Rus1995x    
 2. Ни с кем не спорить и ни перед кем не оправдываться На это можно смотреть по разному. И ситуации бывают очень разные. Могут быть разные причины спора и разные цели спора. Хотелось бы услышать что то в качестве примера, что бы понять о чем говорит ТС. 
 Как пример спора может быть такой спор: Идут судебные слушания - стороны высказывают разные аргументы, стараясь склонить решение суда в свою пользу. 
 Если говорить о натале Rus1995x, то тут уместно было бы говорить о проявлении себя и получении опыта. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 Rus1995x  | 
 Pers13, "ни с кем не спорить" = не доказывать свою правоту и не оправдывать свои поступки/действия  | 
| 
 astrola  | 
 2 года уже Сатурн топчется по Луне. Тяжело, конечно. Но никаких выводов на плохих транзитах делать не стоит. Я как раз вспоминала все это время, какие неутешительные выводы сделала на прошлых транзитах Сатурна и Плутона и пересматривала их. Мы же для того и занимаемся астрологией, чтобы отделять зерна от плевел, гнетущее состояние, навеяное плохим транзитом, от нормы жизни. 
Сказали спасибо: 3      
https://olga-astrolog.com/  | 
| 
 инна123  | 
 Товарищи, всём доброго дня! У меня скоро Сатурн соединяется по очереди с Лилли,     | 
| 
 Просто практик  | 
  сентябрь 2020 – сентябрь 2021. Эти два года металлические и они определенным образом влияли на вашу нижнюю энергетику.По азимуту изголовья можно точнее сказать что у Вас было.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025