Тема 40887, сообщений: 33
"Год ужаса". Как Сатурн научил меня жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Rus1995x |
В продолжении предыдущей темы хотелось бы поделиться своим опытом
Недавно я выделил для себя самый плохой год в моей жизни, который мне неприятно вспоминать. Вернее это не год, а период, прошедший относительно недавно: сентябрь 2020 – сентябрь 2021. Сейчас я его называю годом ужаса. Закончился он также внезапно, как и начался.
Если кратко, то это было время затяжной депрессии (доходило до транквилизаторов) после большого подъёма в учёбе и окончания магистратуры. Что же было?
1. Постоянные конфликты с начальством на первых работах 2. Частая смена работ, как следствие из первого пункта (сменил 3 работы) 3. Неоднократные безответные влюблённости, разочарования в людях/жизни
Только сейчас я понял, что это было проявление длительного транзита:
Можно крыть матом Сатурн, называть его главным злодеем гороскопа, который приносит только плохое. Но нет. Ведь он внёс некоторые коррективы в моё мировоззрение.
Чему же Сатурн научил меня, ранее наивного юпитерианца?
1. Никогда ни к кому не привязываться (тем более – не влюбляться) 2. Ни с кем не спорить и ни перед кем не оправдываться
Эти 2 простых правила очень быстро сделали меня счастливым, ведь теперь я живу только ради себя и только собой. 2022 год, кстати, несмотря на все события в мире, был лучшим лично для меня в плане счастья. А ещё я начал заниматься сбережениями и инвестициями, что мне очень нравится.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
Конфликт, думается не обходится без ,Какая ситуация аспектная с ним в указанный период? |
|
mir_tesen |
хуже, чем
Сказали спасибо: 1
|
|
Лимончик |
У меня летом был транзитный |
|
Rus1995x |
натлия, натальный |
|
Sandy Song |
Посмотрела, что было у меня на квадратуре Сатурна к Луне. Действительно, очень депрессивный период. Хотя жизнь объективно была прекрасна, я жила в другой стране и очень даже неплохо там жила, куча событий, поездок, новых людей и прочее. Но.. Была несчастная влюбленность, не безответная, а очень даже ответная, но по обстоятельствам мы не могли быть вместе. То есть Сатурн ограничил. И несмотря на внешне красочную жизнь, и мужчину я даже какого-то, чтобы отвлечься, нашла - в душе было падение, прострация, фрустрация и депрессия. И главное - несмотря на весь внешний лоск жизнь, тотальное одиночество внутри! Хорошая новость - после окончания транзита депрессию выключили, и начался один из лучших периодов в моей жизни. Сработало по принципу "самая темень как раз перед рассветом".
Далее - оппозиция тр Сатурна к Луне - тоже тяжелый период в плане внутренних ощущений. И тут сработал по "матери". Были проблемы, как со мной с точки зрения материнства (были проблемы с детьми, и я очень переживала), так же жуткий конфликт и разрыв отношений с матерью мужа, где меня обвинили в проблемах с детьми и в том, что я плохая мать и во всем виновата сама. Это было абсолютно неверно и некорректно, но приняла это все я близко к сердцу. Здесь, к слову, рассасывалась ситуация долго, и депрессия прошла намного позже окончания транзита, но там была и другая тяжелая прогностика.
Ну и близится очередная квадратура.. Не хочу про это думать.. ))) Будь, что будет.
|
|
Julianna ![]() |
1. Никогда ни к кому не привязываться (тем более – не влюбляться)
Здесь еще проблемы с
(ПС любые отношения подразумевают включение 2. Ни с кем не спорить и ни перед кем не оправдываться
Здесь я тоже почему то вижу Карту покажете?
Разделяю вашу боль, тоже пережила
А сейчас у меня новый соляр - у
|
|
натлия ![]() |
А в Натале
Тоесть речь идёт о внутреннем конфликте который был задет |
|
Анастасия86 |
У меня Так что я под таким "ужасом" всю жизнь.
На возврате Из-за травмы не смогла вовремя сдать экзамен на преподавателя йоги, из-за чего окончательно ушла в науку и в том же году начала писать докторскую диссертацию (которую в марте-2022 наконец защитила).
Совсем скоро
|
|
Rus1995x |
Мой натал:
Квадрата |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025