Тема 40884, сообщений: 5
Аспекты астролога и эзотерика |
| Автор | Сообщение |
|
Rus1995x |
Как вы думаете, какие аспекты (или другие факторы) в вашем гороскопе могут говорить о потенциальном увлечении астрологией?
В своей карте я нашёл только |
|
Анастасия86 |
Об эзотерических способностях говорит связь 4-8-12 домов (многократная), аспекты высших планет к светилам (Стефан Арройо). Считается, что для астролога важен Уран, но вот у меня в карте как раз-таки Уран не шибко выделен, зато есть многократная связь 4-8-12, Плутон аспектирует оба светила.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У меня Уран в Скорпе в трине с водным стеллиумом и в широком соединении с управителем АС. |
|
Pers13 |
Сильная связь (аспекты) между Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Котёнок93 |
Доброго вечера всем! Я читала про Меркурий в 11 доме, что он может давать увлечение астрологией и всем необычным и недоступным для понимания обычных людей, и это правда - у меня самой такой Меркурий, и думаю, что благодаря ему я увлекаюсь астрологией, верю в переселение душ, в том числе мне интересна кармическая астрология. Наверно, это из-за того, что 11 дом - проекция Водолея. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025