Тема 40882, сообщений: 48
Есть ли в соляре работа за границей? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
три контракта в год соляр с датами не покажет .Зачем натягивать сову на глобус ))) Конечно, нет, об этом и речь , не надо натягивать. Как по мне, что это внутри годового цикла - соляра. По скольку речь идёт о режиме/методе и форме работы - в вашем случае это подрядческий найм командировочно- вахтовым методом. Самозанятый по найму. Как например, дольнобойщик на собственном транспорте занимающийся перевозкой скарба, заключающий короткие контракты с разными организациями на перевозку грузов по рф. По этому разумно ,конечно, смотреть лунары внутри года на предмет контрактов.
А соляр смотреть - а будут ли в этом году какие то акценты по теме работы/карьеры - изменения, или, может, что либо окажет влияние на работу,например здоровье пострадает и человек на год выпадет из рабочего процесса. Как например ,у дальнобойщика( это реальный кстати пример, Как и о принятии решения в каком то году - купить свой транспорт, дать объявления и начать "возить".
Пысы: предполагаю, что автор рассматривает соляр , как раз на предмет - начала и изменения кардинального в жизни по теме работы/карьеры. Возможно с переездом,
Сказали спасибо: 2
|
|
Анастасия86 |
cherkio, спасибо. Натлия, именно. Я твердо решила уехать. Хотя бы на 2 года. Возможно - навсегда. Поскольку недвижимость я не продаю (у меня тут родители и две квартиры) и постараюсь не увольняться (есть вариант уйти в неоплачиваемый отпуск), то я оставляю возможность вернуться. Если к тому моменту в Россию можно будет вернуться и это будет иметь хоть какой-то смысл для ученого-гуманитария. Меня просто напрягает, что могут не дать визу. Или университет откажет. Или еще что-то. Если честно, я тогда не знаю, что делать. Потому что работать с осени в университете я категорически не хочу. А увольнения в соляре тоже не вижу. А я уже решила, что или увольнение из университета или работа за границей.
Сказали спасибо: 1
|
|
Анастасия86 |
Вчера выяснилось, что пессимистичные прогнозы оказались правдой. Пришел отказ.
Впрочем, мне тогда непонятно, как
Хотя в нынешнем соляре асцендент соляра на Я уже не понимаю ничего. |
|
laki вектор |
У меня.по сути,3 эмиграция за 9лет.Везде работаю.Кому интересно.можете сравнить. Когда заказывала профгороскопы,и просто смотрели на Окулусе.никтг мяу не сказал про эмиграцию. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Автор,не переживайтеЗначит.невтустрану ломитесь. Изменения ите параметры поиска и смотрите шире я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Анастасия86 |
laki вектор, спасибо большое за поддержку. На самом деле по астрокартографии для меня это идеальная страна (то есть я не случайно именно туда подала документы). И у меня там друзья. Я просто пытаюсь понять, что делать-то теперь... |
|
натлия ![]() |
Лаки, Прям эмиграция? Вы трижды меняли страны и гражданство? |
|
Просто практик |
Я просто пытаюсь понять, что делать-то теперь... Давайте гляну на азимут изголовья.Это очень информативно.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Единственная проблема в том,что я не знаю как сделать так,чтобы видеть предназначенные мне комменты,так как здесь нет оповещения.Может и есть,но не знаю как. |
|
Анастасия86 |
|
|
Not A Virgo |
Анастасия86 Вчера выяснилось, что пессимистичные прогнозы оказались правдой. Пришел отказ. - а причину отказа не озвучивали? Сейчас время такое сумбурное. Есть возможность позже подаваться? что я ученый и еду реализовывать научный проект - вот, веский аргумент, то есть вы не просто среднестатистический сотрудник которых 100 на вакансию. Если на вас был запрос с их стороны, есть смысл подаваться еще раз, если конечно этот проект без вас не начали. Может как раз ин. язык лучше подтянете за это время. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025