Тема 40876, сообщений: 16
Хорар.Вернутся ли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Solnyshko |
Получается, если учитывать Уран, то ответ НЕТ. Если не учитывать, то ответ ДА. По такой логике получается, что Да ) Отпишитесь потом, науки ради😎 Хотя... Плутон в 1 д хорошо показывает ваши глубокие переживания; так и Уран привнесёт неожиданное что-то, что может изменить ход мыслей поступков одной из сторон. 😌
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
Solnyshko, судя по четкому ответу следующего Хорара, ответ строго НЕТ. Поэтому, я, конечно, отпишусь лет через 20.. с подтверждением правильности Вашего расклада. Вопрос был следующим: Помиримся, простим ли мы друг друга и сблизимся ли? Ответ -квадратище острорежущий, остроколкий и слепому видно красное НЕТ.
|
|
Uranomata |
|
|
Not A Virgo |
Uranomata из вашего поста: "сын с семьей сегодня улетел обратно в РФ." "Его супруга ... Она хотела вернуться к маме-в итоге, цель достигнута." - это логично, девочка всегда выберет жизнь со своей мамой а не со свекровью. "Уже два указания на то, что супруги/родители разведутся или расстанутся." - вы этого хотите? чтобы в итоге что, - он бросил ребенка и вернулся к вам?
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
Нет, нет, не хочу. Пусть живут там, где сами хотят. Просто переживания. Лишние и никому не нужные. |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Денис Караваев, лучи Солнца на 9 градусов? Не много? Я говорю о фактической видимости планеты - гелиакическом восходе, а не об орбисе. Т.е. орбис в 9 град. по эклиптике действительно широк, но Венера всё ещё не видна в лучах Солнца. Впрочем, уже столько времени прошло и, вероятно, есть обратная связь или подвижки по вопросу? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025