Тема 40868, сообщений: 6
Zet 9 |
| Автор | Сообщение |
|
tmiimb |
тут наверняка есть люди, которые пользуются зет 9 на маках, а именно на одних из последних
вопрос с установкой, я уже все возможные сайты перелопатила, не могу понять и найти как установить программу на macOS Ventura, может кто то на предыдущую опер систему устанавливал успешно? подскажите пожалуйста |
|
Matar |
Насколько я знаю, Zet не адаптирован под Mac. Чтобы пользоваться программой, надо параллельно установить Windows или использовать приложения, которые имитируют Windows-среду. Опять же, насколько я узнавала, это возможно только на ноутах и стационарных компьютерах, с тем же iPad не прокатит.
Думаю менять свой ноут на iPad, поэтому изучаю этот вопрос. Пока не придумала ничего лучше, чем перейти на другой астропроцессор, а именно, Astrological Charts Pro. Она платная, но не дорогая, функционал хороший (бесплатной версией пользуюсь на телефоне). Но базу из Zet переносить, видимо, придется вручную Life is the best teacher
|
|
tmiimb |
Matar[/b благодарю за информацию, да я пыталась адаптировать через спец прогу, но ничего не вышло.. с айпадом наверное удобно будет сотис, там и база и настройка орбисов, но не знаю.. |
|
Matar |
Я так понимаю, вы эмулятор пробовали? Можно установить на жесткий диск вторую ОС и при загрузке компьютера выбирать, какую сейчас хотите запустить. Но это более геморный вариант, чем эмулятор – и по установке, и по использованию) Life is the best teacher
|
|
tmiimb |
Matar
эмулятор не удалось установить, тк самая новая os, а по поводу второго варианта - сомневаюсь что соображу как делать, скорее комп убью |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.