Тема 40867, сообщений: 10
                Много оппозиция в синастрии. Кто сталкивался? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 olesya28  | 
 Притяжение нереальное, как магнитом. Мы разные, но рядом как-то хорошо, я защищенно себя чувствую 
 | 
 Он 09.09.1996 Я 28.01.2001 10:30 Киев  | 
| 
 olesya28  | 
 ..  | 
| 
 Rus1995x  | 
 Вы просто пребываете в состоянии влюблённости, которая пройдёт, и начнутся бытовые трудности 

Совместимость не сахар, учитывая двойную     | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Вы просто пребываете в состоянии влюблённости, которая пройдёт, и начнутся бытовые трудности  - глядя на ее темы за 2 года- у нее влюбленности каждые 2 месяца. Или она просто смотрит синастрии со всеми, кто живет в округе.
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

Выразили несогласие: 5      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 olesya28  | 
 Тема астрологическая, а пишут всякую дичь в ответах) 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

Выразили несогласие: 3      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 olesya28  | 
 Дичь - бред, который не соответствует теме обсуждения, вброс для троллинга 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 tmiimb  | 
 olesya28 если честно, не увидела ничего, что могло бы скреплять/держать людей в синастрии. ну только что его луна с Лилит в ваш 5 й попадает, если вы влюбитесь+ иллюзии, то с вашей стороны, но аспекты, которые вообще никак и ничего.. я думаю мимопроходящий человек  | 
| 
 Not A Virgo  | 
 olesya28 а что случилось с этим парнем из Цюриха? (ваша тема от 4 ноября): https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40847&p=1 А сколько у вас вообще парней по жизни было? Самое что сразу зацепило в вашей карте: Марс - единственная планета в 7 доме в Скорпионе - склонность быстро заводить отношения, ваша притягательность, быстро принимаете решения. Но: квадрат к Урану - вы девушка вспыльчивая, поведение от настроения, любите риск и соответственно мужчин не тихонь. 
Венера + Луна в 12 доме и в Рыбах - мечтатель со своим специфическим внутренним миром, который надо понимать и особый подход еще иметь. Мужчины вообще не любят заглядывать во внутренние миры дам и копаться в психологии в большинстве случаев, им бы попроще в бытовом плане. Они видят в вас ваш активный напористый Марс, и сразу предлагают "поехали", а ваши Венера с Луной потом "но почему снова что-то пошло не так, да ну его к чертям"     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025