Тема 40844, сообщений: 8
                Конфликтный брак ? Когда будет возможность построить хорошие отношения или всю жизнь будут постоянные скандалы и разрывы ? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Катя2323  | 
 23.05.1995 16:18 Краснодон Управитель 7 дома-Марс в моей карте сильно побит. Отношения у меня были, но очень сложные и конфликтные. Очень страшно, если так будет всегда. с 2018 года по весну 2023 гг уран идёт по моему 7 дому, постоянно сходилась и расходилась со своим бывшим мч, надеюсь это последний раз. Смотрю прогрессии на последующие годы и вижу квадрат Уран-Марс и неужели опять будет новая встряска. Когда у меня возможен благоприятный период для новых отношений ?  | 
| 
 Sea Астролог  | 
 Какая интересная карта у вас в плане отношений. Я бы сказала что у вас не "Марс побит", а очень сильный внутренний конфликт на тему власти, авторитета и контроля, который вы решаете через внешний конфликт с партнером. Северный узел в 1 доме в Скорпионе тут тоже говорит о том что заниматься надо в первую очередь выравниванием тау-квадрата Солнце - Марс- Плутон в себе, тогда отношения будут другие. С такой Венерой в 7 доме любой период для отношений благоприятный, только выбор партнера у вас своеобразный. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/  | 
| 
 Rus1995x  | 
 Отношения у меня были, но очень сложные и конфликтные. 

Скорее всего вы выбирали не тех людей для брака/партнёрства. Каждая синастрия индивидуальна.  | 
| 
 Pers13  | 
 Катя2323    
 Когда у меня возможен благоприятный период для новых отношений ? Ждать какого то благоприятного периода это, на мой взгляд, не конструктивная позиция. Есть вариант уехать в какую то другую страну и там попытаться начать "с чистого листа". Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 Катя2323  | 
 Те в стране, где я проживаю я никогда не построю нормальную личную жизнь ? Я же не поменяю свою судьбу, если перееду. Мы же смотрим прогрессии и дирекции по месту рождения, а не по месту переезда, как тогда может изменится моя личная жизнь, если в натале уже заложен определённый сюжет ?  | 
| 
 Pers13  | 
 Катя2323, если Вы радикальная фаталистка, то есть убеждены, что от Вас в Вашей жизни ничего принципиально не зависит, то что Вы хотите услышать тут? А если считаете, что возможно от Вас все же что то важное в Вашей жизни зависит, то давайте поговорим. 
Например, что на Ваш взгляд говорит положение    Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 Катя2323  | 
 Pers13, конечно я понимаю, что мне нужно работать над собой и не ждать, что просто так моя жизнь может изменится. Но я все-таки думаю, что есть благоприятные периоды, когда можно встретить любовь или найти хорошую работу, к примеру. У меня лично нет возможности переезжать в другую страну, я переехала в другой город. Вы думаете, что у меня все будет плохо в личной жизни пока я не перееду в другую страну ? На мой взгляд, положение Раху в 1 доме в моей карте говорит о том, что я должна реализоваться как полноценная личность и не зависеть от мужчины либо от других людей, нужно больше развиваться . У моего бывшего молодого человека Раху тоже в 1 доме в Овне. Также, у него были выделены планеты в скорпионе, солнце соединение Плутон в скорпионе, марс квадрат Плутон, управитель 8 дома в скорпионе. Возможно не просто так мы друг другу встретились, два властных человека.  | 
| 
 Pers13  | 
 Катя2323    
 На мой взгляд, положение Раху в 1 доме в моей карте говорит о том, что я должна реализоваться как полноценная личность и не зависеть от мужчины либо от других людей, нужно больше развиваться . 
У меня тоже такой же взгляд на положение Вашего Раху в 1 доме    
 У меня лично нет возможности переезжать в другую страну, я переехала в другой город. Вы думаете, что у меня все будет плохо в личной жизни пока я не перееду в другую страну ? Я думаю, что о Вашей жизни, в том числе и личной жизни, должны думать Вы. Говоря о переезде в другую страну я говорил как об одном из возможных вариантов радикально изменить свою жизнь. Переезд в другую страну это смена окружения и это вовсе не решение проблем, а наверняка создание новых проблем и появление новых возможностей. Давайте по другому сформулируем: Какие Вы видите варианты самореализации, в том числе и в личной жизни, в том окружении, в котором Вы находитесь? У Вас есть в ближнем окружении примеры парных отношений, которые Вы считаете успешными? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025