Тема 40839, сообщений: 6
Слабая Венера в 12 доме. Синастрия с партнером |
| Автор | Сообщение |
|
destroyl0nel y |
Добрый день. Хочу обсудить проявления слабой Венеры в 12 доме. Я очень сильно страдаю всю свою жизнь, не могу находиться в длительных отношениях, по причинам не взаимных чувств с партнерами, либо непонимания друг друга.
В данный момент я безумно влюблена в человека, он в меня тоже. Мы с ним постоянно ссоримся и ругаемся из-за ревности и неуверенности друг в друге. Я вижу, что у меня с ним соединение в Марсе, Меркурии, но этого не достаточно. Это мои первые отношения, где я чувствую любовь, но по каким-то причинам это нездоровые отношения. Я хочу знать по каким. Может я обречена на такие отношения со своей Венерой в |
|
Rus1995x |
"Я очень сильно страдаю всю свою жизнь"
Думаю, тут дело не в синастрии и не в Венере, а в
Для взаимопонимания вам подойдут больше
Выразили несогласие: 2
|
|
Pers13 |
destroyl0nel, как к Вам обращаться? На мой взгляд, у Вас очень хорошая синастрия, сильное взаимодействие, есть потенциал для семейных отношений на долгие годы. Довольно редко такое бывает. Можно конечно более детально рассказать почему так считаю. Но хотелось бы сначала от Вас услышать детальный анализ Вашей синастрии. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Rus1995x
Для взаимопонимания вам подойдут больше и
Для хорошего взаимопонимания (независимо от возраста, статуса, гендера и тд) нужно гармоничный аспект между
А теперь посмотрите синастрию ТС, где там у людей их
Нужно иметь ввиду, что стихия воды она не подходящая для
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
натлия ![]() |
Мы с ним постоянно ссоримся и ругаемся из-за ревности и неуверенности друг
Это похоже на действие натального аспекта вашего В прошлых отношениях ревность и недоверие с вашей стороны проявлялись, это возможно к слову и в семье, к друзьям ,судя по стоянию и управлению планет? |
|
Tereza Plu |
Мы с ним постоянно ссоримся и ругаемся из-за ревности и неуверенности друг в друге.
Вполне возможно, что вы постоянно ругаетесь из-за синастрического
У меня есть друг, близко дружим уже лет 35 (син.
А еще мой |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025