Тема 40825, сообщений: 6
Прогнозы для родственников |
| Автор | Сообщение |
|
У меня было так… 1. Живешь с родственниками в одной квартире..(или в одном доме) 2. Вроде – хорошие родственники.. 3. Узнав, что я – астролог, родня меня просит посмотреть - поанализировать прогнозы для них. 4. Ок .. не вопрос.. серьезно берусь смотреть. У родственника – очень важные вопросы к жизни. точнее это – родственница.. Мечтает – «подняться с колен».. Всем утереть нос.. 5. Прогнозы рассчитал верно.. передаю их моей родственнице..С комментариями и разъяснениями.. 6. Заручившись моими прогнозами и моей поддержкой, родственница активизируется, берет кредиты, завоевывает симпатии в нужных местах. Становится популярной, ей идут навстречу.. 7. Все настолько складывается у нее удачно, что от важности собственного величия – родственница объявляет мне, что я – с некоторой поры ..теперь - «лишний в раскладе».. 8. вот так поворот.... Мог ждать чего угодно… но только – не так.. 9. Мне родня объясняет, что я здесь вообще больше не играю никакой роли. Ненужная деталь в механизме.. 10. И идя «по пути успеха», родственница, оформив нужные документы – у меня неожиданно забирает все, что я имел. 11. От такого поворота и от удивления.. не найду слов, не знаю что сказать.. 12. Прошло уже 20 лет с той поры…а я не перестаю удивляться ненасытности и жадности людей. 13. С той поры – совершенно отпала охота делать прогнозы людям, с которыми живешь под одной крышей.
Выразили несогласие: 3
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Rus1995x |
Не иначе как у вас |
|
Galaxyalex |
Не иначе как у вас сильный
Европа будет Свободной!!!
|
|
Rus1995x - да.. в аспекте с Луной e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Rus1995x |
Galaxyalex, нахождение планеты в обители ещё не делает её сильной в индивидуальной карте (особенно высшей планеты). Она должна быть подкреплена другими факторами. Например, являться управителем восходящего или солнечного знаков. Или находиться в лучах
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025