Тема 40821, сообщений: 8
Стационарный Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Добрый день. Как у вас отыгрывался стационарный Меркурий? Были ли значимые события? И к чему привели. На ретроградный Меркурий у меня любые события, встречи, подписания, соглашения, как по классике, путь в никуда, не то что пересматривать приходилось, а на прямом Меркурии заканчивалось (печально или легко, в зависимости от личных транзитов).
Не могу вспомнить стационарный Мерк, я стараюсь ничего не начинать. Но в этот раз, события разворачивались сами собой, скоро затмения, на меня влияющие, плюс Меркурий топтался в точном
Я типичная Меркурианка, асцендент в |
|
натлия ![]() |
День добрый
Случилось у меня в 2020г в июле покупать авиабилеты через сервис. Внесла все данные( 5 человек, может долго, не знаю), оплатила, сервис кружочек кружит по центру ,а на страницу с оплаченным заказом и билетами в личный кабинет не переходит. Крутил долго. Завис. Страницу обновила - ничего нет. Отслеживала, результата не было. Билеты пришли на почту на следующий день, а в личном кабинете в заказах так и не отобразились. Стало тревожно, сходила на сайт аэро проверила по номерам билетов - все есть. Как всегда полезла проверить, что там звёзды "говорят" -
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
Натлия, спасибо У меня не билеты, но тоже в дороге. Если результат будет, то хочу, чтобы положительный. Но где-то придётся его скрыть. Вы всё верно описали. |
|
Rus1995x |
Транзитный
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
Я все больше замечаю что самое большое транзитное влияние на меня оказывает Меркурий. Асц На этом ретро Меркурии упали продажи, что привело к пересмотру стратегий. Вкладывала в рекламу, много потратила сил и времени. Надеюсь принесёт плоды. На стационарном думала как выпутаться из одной моей ситуации. Вчера было полное ощущение принятого решения. Но мы понимаем, что все не то. Надо терпеливо ждать… и собирать инфу. |
|
inhobbock |
Насчёт билетов. В Австрии с октября проезд объявили платным для украинцев и на поезда и на местный транспорт. Я три дня пыталась заказать билеты онлайн (бумажная версия не подходила). Сайт висит, оплату не пропускает, при чем выборочно. Я то помню насчёт Меркурия, но нервы на пределе. Вчера и в банке искала причину и у разработчиков сайта оставила длинное письмо, а удалось оплатить, зайдя с другого телефона - Айфона. А сегодня утром правительство приняло решение о продлении бесплатного проезда ещё на месяц) на поездах. Приняли решение, часть пересмотрели, вот утром объявили - очень показательно. |
|
Синица Синица |
Спасибо всем ответившим А как проиграется знакомство? Электив идеален, точно по теме затмения. Но Меркурий останавливается, ни о чем будет, подозреваю. |
|
dasha_dasha |
Про знакомство не хочется расстраивать, но есть с пылу, с жару такой пример. Брат на стационарном |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025