Тема 40820, сообщений: 5
                Хорар. Устроюсь ли я на работу в 2022 году? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Cornflower  | 
 Добрый день! Мне уже с конца мая этого года обещают работу в одной фирме, там женщина должна была уйти на пенсию в сентябре. Но до сих пор ничего не изменилось, я раз в месяц им звоню, интересуюсь - освободилось ли место. Мне отвечают, что всё в процессе и нужно подождать, но это уже длится почти 5 месяц. Устроюсь ли я на работу в эту фирму в 2022 году? Подскажите, пожалуйста.  | 
| 
 Cornflower  | 
 Если правильно понимаю, то тут мой сигнификатор     | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 Устроюсь ли я на работу в эту фирму в 2022 году? Прямых свидетельств по представленной карте нет, есть лишь потенциальные и все они в вашу пользу: 
 - Ваша компетенция, профессионализм (сила Сатурна S1), что может сыграть в вашу пользу; - Интерес работодателя в вашей кандидатуре (я смотрю - 10-ый знак от Asc в силу кривизны сетки домов, а следовательно Венеру в Весах - знаке экзальтации Сатурна; но Венера ослеплена Солнцем и это может быть препятствием: работодатель буквально "не видит" вас, не взирая на отмеченные выше сатурнийские плюсы); - Слабость и зависимые от вас позиции всех прочих кандидатов на данное место службы по Луне (S7) в Козероге. Уповать можно на разворот вашего сигнификатора в директ и перемену ситуации вокруг вопроса в лучшее для вас русло. Но рекомендовано не прекращать "капать" и напоминать работодателю о своей кандидатуре. 
Сказали спасибо: 1      
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 Ariete  | 
 Отпустите ситуацию и активно ищите другую работу. Прямых аспектов на это трудоустройство нет, но дайте желанию дойти до канцелярии. 
не астролог 
 | 
| 
 Cornflower  | 
 Денис Караваев, Ariete, большое спасибо за ответы.    
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025