Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
идет по закону "отрицания отрицания" Да-да, есть такое) |
|
olga00 |
PS: и да, Алекс... по поводу моего категорического немонтирования одного с другим. У нас тут есть живой пример - Крылатый Бык. Да и остальные выдающиеся персоны тоже, если задуматься, ровно с таким же наложением... Т.е. как бы слепить можно в теории, но не то получается. |
|
Galaxyalex |
Не исправит! Уже несколько тысяч лет не может.
Интернету 1000 лет? ну хорошо Ладно девочки вы тут развлекайтесь по частностям в 3-ех соснах, но без меня.
Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Интернету 1000 лет? ну хорошо
Интернет - это всего лишь средство. Интернет сделал хоть какие-то подвижки в сознании даже прямо сейчас? Тем более, что его можно заблокировать, объявить все фейками, пропагандой, заполнить пространство противоположными идеями. Так что ПОКА результаты на сегодняшний день: инет такой же пистолет, куда его направляют, тем он и служит.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Интернет сделал хоть какие-то подвижки в сознании даже прямо сейчас?
Для этого и должно быть развито Видение - чтобы видеть куда что ведет. Для этого мы и изучаем Астрологию и Эзотерику - чтобы отделять - что несущественное, а что существенное, что влияет кардинально на будущее, а что второстепенно.
Интернет по значению - это не меньше, чем изобретение письменности Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Тепрерь, хотелось бы отметить. Тети, не обижайтесь на меня, что я вам не отвечаю по существу ваших постов. Ну для меня они выглядят, как вот подростки, которые пришли на лекцию к учителю и естественно из-за подрасткого бунтарства хочется все отрицать и бороться с учителем интеллектуальными упражнениями.
С одной стороны - это сейчас модно - Культура Отмены и все такое С другой стороны - вот это ваша обесценка идей будущей Мировой Революции и заката Патриархата - она с одной стороны не дает ничего вам в этой теме, а с другой стороны у меня отбивает желание, что-то вам объяснять и делится свои Видением будущего.
Меня тут тоже многие годы обвиняли в троллинге разных тем и обесценки участников форума. Ну есть такое Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Интернет по значению - это не меньше, чем изобретение письменности Удивление просто у вас не хватает Осознанности, чтобы понять это.
Это вы не понимаете, что инет - это не священный грааль, в котором заключен Свет, разгоняющий Тьму. Кто его заполняет, тот потом народ и танцует.
А развитие веками... как бы оно само по себе тоже развивается в своих парадигмах. Все интерпретируется в своих понятиях. Индивидуализм против общественного - это полюса. И шаги навстречу - это вой об анархии и тирании.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Кто его заполняет, тот потом народ и танцует.
Это если только как в КНДР - полностью заблочить связь с внешним миром. Даже весь Китай сидит на VPN Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
тут что-то я видел пробегало об Илоне Маске. Тип он сказал, что надо больше работать?
"У них нету хлеба - пускай едят пирожное" Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.