Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
Такое впечатление, натлия, после вашего поста - как будто вы заблудились в абстракциях и потеряли чувство времени - не отличаете Прошлое и Настоящие.
Так это всегда так, когда встречаются случайные люди, вываливают свои аксиомы кратко и "я пошел".
Модели в мире усложняются, т.к. открываются новые слои и возможности. Ну как раньше, все считали, что можно обойтись какими-то сводами законов, написали... а через 2 тысячи лет законы даже не знаю сколько нонче места занимают... и все пишут...
Так что надо синхронизироваться... как в терминологии, так и об чем вообще речь ведут и во времени и под каким углом реальность вертим.
Большая часть споров "ты дурак" именно от рассинхронизации. Когда синхронизировано, то думающие люди думают.
Сказали спасибо: 1
|
|
olga00 |
Ленин и Маркс ждали революцию в Британии, ибо понимали что там наиболее высокий ур-нь производительных сил.
Они тоже человеки.
Тут еще многие за скобки выносят такой момент, как условия. Ну, например, как изменились службы такси... Раньше организация закупала машины, нанимала народ... и типа, все работало. И вот все это навернулось, потому что рынок захватил другой вариант: звоним по телефону, прискакивает некто на свой тачке по пути готов закинуть за денежку. (сетевая вещь? да?) НО... вот это вот последний прогресс был категорически невозможен в 90-ые, когда человек человеку был волком... и еще неизвестно кто и куда приехал бы в итоге.
Т.е. есть УСЛОВИЯ для устойчивости.
А у нас в мире разный менталитет. И этот менталитет ничто не исправит. Даже христианство развалилось на 2 течения при наложении: покаяние и отпущение грехов за деньги. И это все наследники, а не 2 тыс. лет назад вылупились!!!
И тут уже вопрос кому и что на самом деле ближе. Потому что если в основе чего-то лежит идея, которую вторые неспособны поддержать, потому что у них этого НЕТ в ментальном коде, то любая революция и просветления мозгов просто задохнуться, даже если вдруг реализуются в виде революции... Что мы и наблюдаем в истории... |
|
Galaxyalex |
Ну, например, как изменились службы такси... Раньше организация закупала машины, нанимала народ... и типа, все работало.
И вот все это навернулось, потому что рынок захватил другой вариант: звоним по телефону, прискакивает некто на свой тачке по пути готов закинуть за денежку. (сетевая вещь? да?)
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А у нас в мире разный менталитет. И этот менталитет ничто не исправит. Исправит. Интернет - смешения культур - мультикультурализм, толерантность.
|
|
Galaxyalex |
И тут уже вопрос кому и что на самом деле ближе. Потому что если в основе чего-то лежит идея, которую вторые неспособны поддержать, потому что у них этого НЕТ в ментальном коде, то любая революция и просветления мозгов просто задохнуться, Вот вы правильно уловили - это тонкий момент о котором я пишу. Именно поэтому я пишу о необходимости установления Мировой Либеральной Диктатуры - принуждения к Толерантности и Мультикультурности - другими словами - Расцветай 100 цветов - и не один условный Папа ( местный царек) не имеет право ничего запретить. Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Поэтому, надо отличать авторитеты - в науке и авторитеты, принимающие конкретные УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ решения здесь и сейчас Это разные вещи Удивление Различили. Что их объединяет ?
Авторитет Он никуда не делся. Вот натлия пишет, что я ориентируюсь на некие авторитеты. Ну да Большая ухмылка потому как они проверены практикой прошлого Да и я об этом пишу Логика всегда стремится к "лучшему и совершенному" 9 дом и слабость Меркурий стрелец . Сделать стандарт - это слабость Юпитер Козерог она ищет то, с чем можно идти смело в будущее, не сомневаясь . Лучшее и совершенное не надо изменять - это минус сильного Юпитер Стрелец который даёт такие убеждения И боязнь кризиса, неизвестного. Вы мыслите "полем" патриархата.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Различили. Что их объединяет ?
Авторитет прошлые, настоящие, будущие и т.д
Он никуда не делся.
Потому как я вижу, что у многих - именно что винегретом.
Вот в 2019 - меня пытались свергнуть как Модератора. И тогда даже предложили разделить меня на форуме под двумя разными никами
Исключения бывают редко - вот Брида, например. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Лучшее и совершенное не надо изменять
Я понимаю тех людей, которые бояться перемен - слабый или пораженный
Лучшее и совершенное не надо изменять
|
|
Galaxyalex |
И боязнь кризиса, неизвестного.
Вы мыслите "полем" патриархата.
Я тоже сторонник отсутствия власти как таковой. Но ведь невозможно пока Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Вы различаете научный способ мышления и принятие конкретных управленческих решений? Потому как все равно авторитет , его типы разные - научный, управленческий. Но это авторитет) если бы было как вы говорите, Человечество не сдвинулось бы не на йоту в своей Эволюции. Это не я говорю, а вы . Я иное говорю) Говорю, что с помощью полит Либеральной диктатурой - человечество не эволюционирует)) ,но оно есть ,да, как искусственный инструмент управления и контроля . Безусловно. В том же патрио.
А эволюционирует человек естественным путем и полит Либеро диктатуры тут не играет ни какой роли.
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.