Тема 40816, сообщений: 580
                Постмодернистская Мировая Революция. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Ну хорошо попробуем. Хотя опыт показал, что мои темы быстро глохнут   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Вход нацикам и фашикам всех мастей запрещен. 

тут царство    
Сказали спасибо: 4      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Продублируем заголовком Темы 
 Вообще то, я рашист или не рашист? Вообще, чтобы ответить на этот вопрос - есть хороший маркер. 
 Фильмы Балабанова: "Брат","Брат-2" и т.д Я уже тут говорил об этом. Если нравится его творчество - значит рашист 100%. 
 Если что-то екает в сердце - чернуха какая-то - то значит не совсем рашист ещё. 

И вот не случайно рашисты выбрали такой лозунг: "Работайте, братья!" Это отсылка к фашистским принципам - семейственности, единстве. Фашизм родился в рамках Модерна, в отличии от Постмодерна, где действует принцип ИНДИВИДУАЛИЗМА   

Брат - за брата не отвечает: каждый идет своим индивидуальным путем    Никто не выбирал тебе стада в котором родится, чтобы нести коллективную ответственность за него. 
Выразили несогласие: 2      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 olga00  | 
 Когда просто мысли толкаешь и без притока новостей - все быстро глохнет. И интересно смотреть на события сегодня: какие силы на чьей стороне. 
 -------------------------- Что касается Балабанова, то думаю, что индивидуальный путь - это или после армагедона или уже в конце эпохи Водолея. Просто сейчас все зарулены на государства, экономику, ресурсы. И отказаться от этого не могут просто так и за 1 день, т.к. доступ к балагам в такой катавасии не ясен. И как Крещение Руси через 1000 лет случилось... так и вся эта индивидуальность в квадрате - будет позже. 
 Еще бы понять какие вещи поднимутся, а какие просядут в новую эпоху. 

А пока - свобода наций или границы. Нации должны победить границы - это вроде в духе Водолея, ибо свободный выбор. А кучковаться свободные нации все равно начнут вокруг идей и ресурсов. Что постепенно их объединит в одно государство по сути. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Как обещал, продублирую свой пост начала весны о возможности войны между фашиками и нациками 
Сокуров оказался прозорливый мужик   
 "Молох" (1999) 
смотреть с 00:43   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Когда просто мысли толкаешь и без притока новостей - все быстро глохнет. 
Да тема то на ретро -    Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Что касается Балабанова, то думаю, что индивидуальный путь - это или после армагедона или уже в конце эпохи Водолея. 
Балабанов - солнечные Рыбы (25.02.1959), что в принципе укладывается в архетип Рыб .    
Кста, что интересно его    Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 milk-n-honey  | 
  Фильмы Балабанова: "Брат","Брат-2" и т.д. Если нравится его творчество - значит рашист 100%. 
 а вам "Жмурки" нравится или нет?  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 А пока - свобода наций или границы. Нации должны победить границы - это вроде в духе Водолея, ибо свободный выбор. А кучковаться свободные нации все равно начнут вокруг идей и ресурсов. Что постепенно их объединит в одно государство по сути. 
Ну так то оно так. Мой друг вот недавно предложил что пора заявить о Создании Мирового Правительства иначе типа крышка цивилизации   А пока - свобода наций или границы. Нации должны победить границы - это вроде в духе Водолея, ибо свободный выбор. 
Это в духе ленинского: "Каждая нация имеет право на самоопределение". Тогда это было сделано, чтобы разрушить оставшиеся империи - английскую и французскую в первую очередь. Что ж ленинский тезис на тот момент оправдал свою актуальность.   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 а вам "Жмурки" нравится или нет? 
да я смотрел этот фильм. Но очень давно не помню детали. Помню чернушную сцену с "русской рулеткой" - тип на слабо   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025