Тема 40814, сообщений: 12
                Вечные вопросы: кем быть-что делать? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Yandreevaa  | 
 Всем заглянувшим в тему доброго времени суток!    

В последнее время очень остро стоит вопрос самореализации, хотелось бы мнения со стороны незамутненным взором, так сказать. Была на консультациях у астрологов, одна отправляет реализовываться в театр, второй - к силовикам   
 В эзотерике давно (таро, руны), в астрологии порядка нескольких лет. Как заработок не рассматриваю, только для себя и близкого круга. Но со своей карты прям ступор ловлю. Понимаю как работает тема отношений, она ярко проявляется, а с работой туман. Сама вижу тему дизайна чего-либо, но идет сильное внутреннее сопротивление - работала, не нравится. 
 Вводные по работе: образование - художественная вышка, работаю с подросткового возраста, пробовала себя в графическом дизайне, работала дизайнером в ателье - словила выгорание. Люблю сферу фото-видео, получалось зарабатывать, но опять же - удовольствия тогда 0. Последние 2 года работала в кино и в образовании - надоело до тошноты, ушла. Работу либо находила сама, либо приходили возможности через знакомых, тут 50-50. 

Сейчас вот думаю чем бы заняться-куда податься. Образование? Продажи в сфере красоты?    

Буду благодарна за какие-либо комментарии     Прикрепляю карту, время совпадает с биркой.  | 
| 
 когда читал вашу тему - думал.. что надо в 1 очередь здесь..? натал?.. она уже слышала.. Надо быстрее ей прогнозы посмотреть... Это ваша карта? Вам 24 года.... Можно задавать любые вопросы?  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 Julianna ![]()  | 
 А я прочитала пост, посмотрела карту …и думаю даже ещё возвращения Сатурна не было .. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Yandreevaa  | 
 Джай 
 Мой главный вопрос совпадает с названием - про показатели к профессии)) 
 Julianna 
Да, все так, еще года 4     | 
| 
 Not A Virgo  | 
 Была на консультациях у астрологов, одна отправляет реализовываться в театр, второй - к силовикам - а вы не спрашивали на основании чего такие выводы? Можно предположить, там где силовики - куспид 11 дома Овен - вывод - движениеспорт, физическая сила - вырвано из контекста без общего анализа карты. То же самое и с театром - Льва у вас в доме карьеры/работы/социума - нет.... 
Если смотреть ваш 11 Дом (это увлечения, то к чему душа лежит), 10 - дом карьеры (также, помимо статуса). Вот, в общем, смотрим 11 Дом - он у вас 3 знака охватывает: Овен - то что первое, базис, - это движение, быстрые реакции. Вы не любите монотонную рутинную работу. Не смогли бы заниматься вышивкой например. Вы хорошо себя чувствуете когда надо что-то быстро делать или предпринимать. Это может быть и гонщик и каскадер и спортсмен любого вида спорта кроме шахмат например. Что еще туда подойдет: быстро отвечать на вопросы, общаться в чатах. Перечень можно продолжать. Но это не все. Второй знак этого дома - включенный - это Телец. Здесь наоборот - медленность и стабильность. Что может туда подойти? Так же как и в первом варианте - набрасываем идей профессий: что-то связанное с землей, не обязательно сад-огород, может быть недвижимость. Планирование чего-то на долгосрочный период. Вы бы хотели заниматься чем-то чтобы было постоянным для вас, чтобы спокойно и не надо было менять кардинально профессию, переучиваться, чтобы карьера шла по ступенькам в зависимости от просиженных на одном месте лет, без экспериментов. И третий знак, энергетика которого менее всего выражена - это Близнецы: сфера интеллектуальная, общение, обмен мыслями, но поверхностная, скорее всего передатчик информации нежели глубокий анализ и синтез.   Вот, есть уже 3 характеристики, качества которых надо объединить, чтобы найти профессию максимально подходящую под эти энергетики, ту в которой они все будут объединены. Что это может быть? Как мне видится - подходит риелтор, например: работа стабильная     | 
| 
 Not A Virgo  | 
 Это 2 моих предположения по профессиям подходящим вам, конечно, вариантов может быть и больше. Но описан принцип как это должно работать, на что смотреть при разборе карты.  | 
| 
 Not A Virgo  | 
 Еще - из личных качеств - у вас Венера в Раке, вы бы заботились о своих подопечных, отдел как маленькая семья. Вам бы хорошо - возглавить какой-то свой небольшой отдел и развивать его.  | 
| 
 Yandreevaa  | 
 Not A Virgo 

Ого! Спасибо за такой развернутый комментарий   

По поводу силовиков спрашивала, человек делал выводы зная меня лично,    
Театр был основан на    
 С маркетингом в большой компании было дело, решила что не мое, выгорание, в офисе сидеть прям грустно, да и хочется чего-то более подвижного. Фриланс тоже не зашел, тут, как вы написали, хочется все таки стабильности. С людьми общаться не очень люблю, но умею, что язык подвешен это правда. 

Вообще ваши размышления навели на некоторые мысли, точнее, помогли собрать их воедино, большое спасибо еще раз     | 
| 
 Yandreevaa  | 
 Not A Virgo 

По поводу     | 
| 
 Орион_Венера  | 
 поскольку у вас нисходящий узел в Рыбах в 9 доме в 30 градусах к ретроградному Нептуну, то в прошлой жизни вы были либо в монастыре, либо в ашраме, словом были монахом. Поэтому и Юпитер ретроградный в Рыбах в 10 доме, а Сатурн в тельце в аспекте к узлам - привычка хорошо есть и ничего не делать и мозги окружающим пудрить, поэтому за что бы не брались, все надоедает. нет привычки работать на благо других,а язык подвешен, потому что Меркурий на северном узле и в 3 доме.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025