Тема 40812, сообщений: 18
                Потеря финансов | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Добрый вечер! В моей жизни было два эпизода когда помогала своим на тот момент любимым мужчинам деньгами. Отмечу - меня никто не просил, сама хотела помочь оба раза. Дважды я получала в итоге сильные проблемы и большую потерю финансов. Может ли это проигрываться так - я помогаю любимому (7дом) делом, в котором трачу деньгами 2 дом и идет сцепка с 8 домом (мои/чужие) деньги? Где у меня Лилит, Плутон - и мне прилетает за это? Истина где-то рядом 
 | 
| 
 Matar  | 
 Может ли это проигрываться так - я помогаю любимому (7дом) делом, в котором трачу деньгами 2 дом и идет сцепка с 8 домом (мои/чужие) деньги? Где у меня Лилит, Плутон - и мне прилетает за это? 

Это и есть Меркурий (У7 в 2) 180 Плутон (У8 в 8). Напряг 2/8 с душком Лилит и последствиями по квадратам узлов. Автокомпенсация – Венера (У2 в 1) на вершине косого паруса. Хочешь помочь – потрать деньги на себя   
Выразили несогласие: 1      
Life is the best teacher 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Автокомпенсация – Венера (У2 в 1) на вершине косого паруса. Хочешь помочь – потрать деньги на себя  Аналогично с Нептуном (У1 в 11). 
 Спасибо за комментарий, а как ещё может эта связка работать - 2-8? Я понимаю что мне нельзя ни давать ни брать деньги в долг, а что ещё нельзя делать? Уж очень сильно по мне дважды ударил Плутон/ Лилит, хотелось бы соломку подстелить. Я так понимаю и бизнес это тоже не мое? Истина где-то рядом 
 | 
| 
 Sextile Oksana Yunak  | 
 . Я понимаю что мне нельзя ни давать ни брать деньги в долг, а что ещё нельзя делать? Уж очень сильно по мне дважды ударил Плутон/ Лилит, хотелось бы соломку подстелить. Так это только ваш выбор платить долги за ваших мужчин. Оппозиция 2-8 в вашей карте имеет гармоничное разрешение на управителей 1 и 2 Нептун и Венеру, соответственно, сможете разрулить эту проблему своими силами и финансами, но инициатива ваша, потому как аспекты гармоничные. Брать и давать в долг можно, по этим же показателям. Такой ещё момент, есть привычка выбирать себе мужчин с финансовыми проблемами и помогать им своими деньгам - упр. 7 Меркурий поражён Плутоном из 8 в вашем 2 доме с гармоничным выходом на упр. 2 дома. Надо просто перестать это делать. 
Сказали спасибо: 2      
знать, сметь, жаждать, молчать  
mars7z@mail.ru,    https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/  | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Такой ещё момент, есть привычка выбирать 
 себе мужчин с финансовыми проблемами и помогать им своими деньгам 
 Спасибо за помощь) Есть привычка лезть куда не надо со своей помощью, всё верно. Думать о себе надо Истина где-то рядом 
 | 
| 
 да..может быть и такое.. это похоже на то - когда немного помогаешь.."и падаешь в пропасть за компанию с этим МЧ"  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 mir_tesen  | 
 прокачивайте любовь к себе, такое впечатление, что пытаетесь заслуживать любовь людей через материальную помощь. А хотя, сейчас глянула ваш натал, да у вас просто комплекс спасителя или что-то такое, Асц     | 
| 
 mir_tesen  | 
 для бизнеса наоборот неплохая карта 

| 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Всё так( Истина где-то рядом 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 жалостливость видимо тоже приличная с таким рыбьим пакетом. У вас еще и  в 6 доме- вам наоборот пора переставать прислуживать, услуживать и тянуть на себе других людей Ну вот и как жить с таким набором? Да я жалостливая, но при этом очень деспатично. Я хоть и ищу добрых мужчин, но с 7д с упр. во 2 доме я достоаточно расчётливо подхожу к выбору. Опять же я помогаю людям, но конкретно мужчин я часто именно толкаю в правильном направлении. Мне сейчас 32, и я видимо на столько устала быть жалостливой, что наверное больше злая сейчас. Вот эта с одной стороны расчётливость, а с другой стороны жалость разрывает меня( Истина где-то рядом 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025