Тема 40806, сообщений: 12
Хорар пол ребёнка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Какого пола ребёнок? Ребёнок второй. Асц-дсц 0-жен IC-MC муж
К5-
У5-
У7-
По мне больше мужского, но положение Как считаете? |
|
Matar |
Мальчик. У5 – Сатурн в Водолее, мужская планета в мужском знаке. Луна – это кверент, думает о вопросах V дома.
Карта потрясающе радикальная. В Региомонтане 👇🏻
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Life is the best teacher
|
|
джедай |
Matar спасибо. Вопрос нас с мужем даже поссорил. Из разряда, я хочу мальчика. |
|
Matar |
Обратила внимание, что Венера и Марс (и Солнце, если берем как второй сигнификатор мужа) думают о Меркурии, который управляет 8-м от 5-го. Или это ваша общая нелюбовь к некому Юпитеру, который к К7 «прилип» и на тему ребенка негативит, отдаляясь от Марса? Так-то Сатурн хороший, ничего не грозит ему. Life is the best teacher
|
|
джедай |
Или это ваша общая нелюбовь к некому Юпитеру, который к К7 «прилип» и на тему ребенка негативит Да работу его и переезд. |
|
Matar |
Работа мужа тоже Сатурн, явно не она… ну да ладно, с грядущим пополнением вас! Life is the best teacher
|
|
джедай |
Работа мужа не по Поздравлять ещё рано. Спасибо. |
|
мальчик
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Да вроде пацан по карте.
Хотя вы не уточнили чей (производные дома), какой (готовый или на подходе) в вопросе, но картинка с
*Ниже прочла, что растет и ваш, видимо. Так к5 без регио в иньском знаке маловато для женского пола при других указателях... Может это потому, что срок небольшой, а собственно эмбрион сперва развивается вообще, а половая дифференциация проявляется попозже, кажется так
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
джедай |
Теплый дождь, спасибо. Результат напишу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025