Тема 40803, сообщений: 22
Мне кажется, аспект в хораре не сработает...Прошу посмотреть)) |
| Автор | Сообщение |
|
Ah_MashaMash a |
Добрый день!
Вопрос очень простой "Выйдет ли мч на связь до конца сентября?", обычно такие вопросы решаются очень легко, но здесь есть загвоздочка по крайней мере для меня. Он и Она в долгой ссоре, общения нет, она у него в блоке.
Итак: Она - Луна Он - Сатурн Сатурн находится в 9 доме (мч в другой стране), в своей обители, но ретроградный, вроде бы всё хорошо, но что-то и не так. Луна находится в обители Сатурна (она простила уже все обиды и готова помириться с ним) И Луна и Сатурн находятся в его 3ем доме, он сам тоже подумывает ей написать.
И вот здесь самое интересное, у Луны будет соединение с Сатурном через 10 градусов. Получается, что контакт возможен через 10-11 дней. Но Луна быстрее Сатурна, получается она должна написать первой, но такое невозможно, так как она в блоке. Получается здесь аспект просто не сработает? Или же в таком контексте неважно, какая планета движется быстрее? Тем более Сатурн сильный, т.е. у него есть способность действовать
07.09.2022 23:43:59 (+03:00), Белгород, RU
Заранее благодарна |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Но Луна быстрее Сатурна, получается она должна написать первой... Не рекомендовано использовать только скорость планет для определения инициатора, но обратиться позиции планет в домах карты: их близость к углам располагает к инициативности в действиях,а удаление напротив. Здесь же оба два в падающем от угла и оба два инертны. Однако исхода это не отменяет: Луна уверенно примыкает к Сатурну и должно решиться положительно. Что ещё интересно в этой карте, так это поворот Луны к Узлам (к Северному) и это также можно расценить в положительном ключе. Но, как вы пишите, препятствия более чем существенны: и расстояние, и блок (что подтверждает Сатурн не отягощённый Луной). Преодолеет ли соединение эти препятствия? Потенциал соединения достаточен, но не со 100% гарантией. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Луна и Сатурн находятся в его 3ем доме, он сам тоже подумывает ей написать.
Нет, это значит, что речь о письме-общении и он на некотором отдалении. Ответа про желания по этому вопросу как бы нет или отдельно по этим сигнификаторам. Сатурн сейчас
Посмотрите сход аспект 1/7 и
У последних будет точно, но может с прерываниями т.е. запретом, что ответ нет, но вообще явно ситуация долгоиграющая и сиииильно позже с учётом количеств ретро, Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Ah_MashaMash a |
Но, как вы пишите, препятствия более чем существенны: и расстояние, и блок (что подтверждает Сатурн не отягощённый Луной). Преодолеет ли соединение эти препятствия? Потенциал соединения достаточен, но не со 100% гарантией.
Спасибо за ваш ответ)) Про препятствия это понятно, я с вами согласна. Но вот я подумала, ведь это же он её заблокировал, т. е. он может и разблокировать и написать. Вопрос был: напишет ли он? Вот если бы она его заблокировала, тогда да, здесь реальное препятствие...
Просто получается тогда, что хорар не сработал, хотя радикален и ответ предельно ясен (так как соединение это сильный аспект, опять же у мужчины есть способность действовать, судя по тому, что Сатурн находится в обители) |
|
Ah_MashaMash a |
Спасибо за ваш ответ))
Нет, это значит, что речь о письме-общении и он на некотором отдалении. А как же тогда трактуют то, что куда планета попадает о том человек и думает, 2 дом-деньги, 6 -работа и т.д.?
А так по классике и если вопрос подразумевал его хотение, то равнодушен и занят собой. Нет, там именно вопрос был про действие, выйдет ли на связь или нет.
Посмотрите сход аспект 1/7 и / и можно / с передачами света, что будет как "общение завяжется ситуативно". Я без картинки хорара карты за людей не строю и не рассматриваю.
Между 1 и 7 домом как раз сходящиеся Прикрепляю ниже картинку карты |
|
натлия ![]() |
Перед тем как |
|
Sextile Oksana Yunak |
Перед тем как Луна мое с Сатурн ( упр 1/7 в 9), Луна сделает Квадрат Уран ( упр 9 в 11), что может указывать на разрыв связи со стороны кверента, которое может стать препятствием ,когда Луна дойдет до Сатурн
Уран собирает свет Сатурна и Луны, тем более, между Ураном и Луной есть взаимная рецепция, и Уран управляет Сатурном как вариант, возможно чьё- то посредничество, помощь в восстановлении общения
Ah_MashaMashа, такое возможно? знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Ah_MashaMash a |
Спасибо за ваш ответ
Перед тем как мое с ( упр 1/7 в 9), сделает ( упр 9 в 11), что может указывать на разрыв связи со стороны кверента, которое может стать препятствием ,когда дойдет до
Я думаю, со стороны кверента такое врятли случится, потому что она простила и хочет примирения, хочет чтобы он написал))
Я этот аспект объяснила так:
Но опять таки, |
|
Ah_MashaMash a |
Спасибо за ваш ответ))
как вариант, возможно чьё- то посредничество, помощь в восстановлении общения
Ah_MashaMashа, такое возможно?
Так так так, ну вот с её стороны точно нет (никто не сможет быть посредником в ёё случае), с его стороны не знаю
А это не может быть какое-то событие, случай, сон, знак, воспоминание? Что-то что могло бы его побудить написать ей...Тем более такая планета |
|
натлия ![]() |
11 - в том числе, дом мечт, хотений и желаний, а также разрыва..
При связи Это скорее побудит вас к чему либо.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025