Тема 40801, сообщений: 19
                Брачные дирекции | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Подскажите ,пожалуйста , тянут ли такие дирекции на брачные? :  Неплохо, но не хватает Марса и самих натальных, а не символических управителей у7/10, чтоб не спали, не отсутствовали в этом междусобойчике, и конечно нужна точность аспектов куспидов "в букете". 
И ещё б какие-то соединения на состояние включения, что да - хорошо б не только   Т.е. я по склонности к осторожности сказала бы, что не дотягивают по описанию, если это всё, но мне кажется вы без ректи и миноров искали. Однако если люди уже знакомы и сожительствуют, то это приближающий шаг к ответственности. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 sparow  | 
 Lowe, вы знаете, я смотрю свои дирекции на день брака и даже близко таких дирекций как у вас не было. Не сработал ни управитель, ни соуправитель, ни куспиды. Венеру можно за уши разве что притянуть. Если только с орбом неточным. А вот прогрессии хорошо сработали  | 
| 
 Если только с орбом неточным. А вот прогрессии хорошо сработали Вы написали эти буквы, я прочла: "у меня неверная ректификация". Прогрессии пашут +/- в более широком орбе на соединениях, аспектах и ингрессиях, и более уверенно можно сказать, что покажут событие у людей самостоятельных, если не интровертов, то хоть с большой внутренней рефлексий, и всё равно - всегда с дирекциями как реализация вовне при точной карте. Если аспекты якобы дирекции не дали, а натянуто при сдвинутой сетке прогрессии подцепились, то время рождения надо пересчитывать, только и всего. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 sparow  | 
 Canela, это больной вопрос. Ректификацию мне делало уже три человека. Два из них дали одно и тоже время. Но и к нему у меня тоже вопросы. я до сих пор смотрю два времени, ректифицированное и бирку, пытаюсь понять какое же правильное. Но брак в дирекции и там и там выглядит неявно  | 
| 
 Lowe  | 
 Марса не будет    
 Т.е. я по склонности к осторожности сказала бы, что не дотягивают по описанию, если это всё, но мне кажется вы без ректи и миноров искали. Однако если люди уже знакомы и сожительствуют, то это приближающий шаг к ответственности. Пересчитаю еще раз,но по транзитам и прогрессиям хорошо все. А вот про миноры не знала. 
 Посмотрим миноры: 30 и 150 
Дир.управ.7 дома    Дир.ось MC-IC 30 гр к оси ASC-DSC натал (1/4/7/10)  | 
| 
 Дир.управ.7 дома Натальные управители и символические. Диреционные углы к планетам и наоборот, все партили аспектов. 
Одна    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 натлия ![]()  | 
 Было предложение , дир. ось 4-10 к Луне Секстиль Тригон а вот дир.Луна к 4-10 квадраты - переезд Ну вот, сейчас аспект гармоничный, но навряд ли суть меняется..  | 
| 
 Lowe  | 
 Ну вот, сейчас аспект гармоничный, но навряд ли суть меняется.. 
Еще не сейчас     | 
| 
 не тянет на брачные.. невыразительно... чего-то не хватает..  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025