Тема 40796, сообщений: 38
                Девушка без фотографии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Стагнация (психология) — застой социального роста и культуры человек 

Застой, отсутствие развития. 
 Вот это больше про меня, не развиваюсь и желания как такого нет, оно есть, но нет заряда действовать, да и направления тоже. как будет чем-то придавлена + страх, тревожность. Истина где-то рядом 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 а в Уфе/Перми жить не пробовали? (  остается в 12 — хорошее положение для него, и  уже не в соед. с Асц) нет, не пробовала, мечтала в Стамбуле жить в одно время- посмотрела, тоже неплохо для меня судя по карте. Но Москва конечно точно не мой город. Истина где-то рядом 
 | 
| 
 Начинаю с космограммы… ..Солнце 2.23 Тельца… вы Телец.. знак миротворческий, спокойный, адекватный., умеющий распоряжаться деньгами, редко когда паникует.. Телец находится в стакгнации .. не верится что-то.. Телец всегда гармонично и приятно настроен на мир и на эту жизнь, чтобы не случилось.. Тельца ничто не должно сбивать с его позитивного настроя. Телец уперто верит в свои идеалы.... Луна 1.24 Овна – такое есть у Вадима Казачено «Больно мне больно».   Вадим сходил с дистанции. На несколько лет.. Он уходил со сцены. Его колбасило от «бандитских 90-х тых». Овен эмоционален и открыт. Порывист и откровенен. И если растроится – может закрыться и уйти в себя. 
  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Телец.. знак миротворческий, спокойный, адекватный., умеющий распоряжаться деньгами, редко когда паникует. Всё верно, именно такая. Но видимо возврат Сатурна дал о себе знать - с 2019 по конец 2021 в моей жизни был ад, в сейчас скорее депрессивное состояние. Но в целом стагнация как личности - никак не выросла материально, скорее отход назад. Ничего не хочу, и не знаю чем заниматься. 
 Овен эмоционален и открыт. Порывист и откровенен. И если растроится – может закрыться и уйти в себя. Такое часто, в целом думаю с Раху в 12 - часто из толпы где мне хорошо и весело хочется убежать и побыть одной Истина где-то рядом 
 | 
| 
 Ад - посмотрим.. Я пока смотрю космограмму.. 
 | 
|
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Очень красивое описание) 
 В образах рисовался сверхактивный бычок, которому не сидится на месте и он ищет приключений... 50% я именно такая) я даже когда приключения не ищу, они меня сами находят) 

Символы - Остров в океане, трезубец Нептуна, символы Робинзона Крузо. Человек, счастливый в уединении. Отдыхающий на природе.. - а в остальные 50% я такая, люблю природу, путешествия, поваляться на травке) и часто тяготею к уединению, в связи с чем часто не вижу смысла в партнерстве (личная жизнь), т.к. второму человеку всегда что-то нужно от меня. Истина где-то рядом 
 | 
| 
 Я обычно смотрю нового человечка -- 1) начинаю с натальной карты.. 2) потом если надо – союз с кем-то….3) затем прогнозы…. 4) самое важное и интересное – натал.. .. 5) прогнозы упираются в математические расчеты.. 6) если есть на форуме девушка, которой интересна такая схема – то можете тут написать….7) если есть астрологи, которым интересно начать с натала – то мне интересно с вами познакомиться… 8) прогнозы – это конечно тоже интересно и многие хотят побыстрее это узнать..  9) но я не ставил цели в этой теме – быстрее рассмотреть будущее..                                                             
 | 
|
| 
 solne4niy_kr 
olik .. если эта схема - вам "не очень" - я займусь другим человечком.. ?    e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 если эта схема - вам "не очень" - я займусь другим человечком.. ? Почему Вы так думаете? Я просто даю реакцию на Ваши слова, или мне просто читать? Мне всегда неловко оставлять слова другого без ответа.. Истина где-то рядом 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Я обычно смотрю нового человечка -- 1) начинаю с натальной карты.. 2) потом если надо – союз с кем-то….3) затем прогнозы…. 4) самое важное и интересное – натал.. .. 5) прогнозы упираются в математические расчеты.. 6) если есть на форуме девушка, которой интересна такая схема – то можете тут написать….7) если есть астрологи, которым интересно начать с натала – то мне интересно с вами познакомиться… 8) прогнозы – это конечно тоже интересно и многие хотят побыстрее это узнать.. 9) но я не ставил цели в этой теме – быстрее рассмотреть будущее.. Схема мне подходит и мне очень приятно, что начали работать над моей картой. Единственное, есть ощущение, что я не очень интересный в плане описания человек) Истина где-то рядом 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025