Тема 40794, сообщений: 36
                Восстановление времени рождения. Ярослав Дронов. Shaman. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 milk-n-honey  | 
  Россия слишком мощный рынок, чтобы его упустить 

за астрологические 
 астролог Сергей Безбородный, 100-й zапутинец, давно говорит, что в 2024-2025 г.г. в России будет...опа. Но это и без астрологии понятно. 

подумайте о себе лучше, почему сейчас вам тут место  

вы правильно догадались, джуля, — чтобы таким как вы тут жизнь мёдом не казалась.    
Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 milk-n-honey, или сало в шоколаде))  это по телевизору сказали? Расширяйте свой кругозор, джуля  Я не смотрю телевизор, прикиньте)) Хотя он у меня большой, красивый, с 4К     

чтобы таким как вы тут жизнь мёдом не казалась.   Сочувствую, что вам в жизни больше нечем заняться)
Сказали спасибо: 7      
 | 
| 
 milk-n-honey  | 
 джуля, так вы открыли свои глаза на мир — о "мощности" российского рынка? Не удивлюсь, если сайт bbc в рф заблокирован, как фейсбук, Радио Свобода и др. 
 Вот картинка из статьи, показывающая какой процент занимал российский рынок в общем объеме выручки компаний 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 milk-n-honey, и тем не менее, никто бы не возвращался, если б не было в этом экономического целесообразия 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 vodoleyka  | 
 О, вот в тему "стыдно" (рашистам)! 
 Когда слушала шамана и слова, что не стыдно , что русский, я удивилась, что в реальности должно быть все наоборот....и дальше мысль, что значит дальше будет "наоборот" в тему этой песне...... 
 Только что перехват попался: 

""Какую родину защищаю? Бабку тут увижу - мне стыдно ей в глаза смотреть. У нее был нормальный дом, а мы пришли - его просто в кусочки", - розповідає окупант" 
 ...и еще тема : он рассказывает, что они с товарищем в синих и желтых шортах - укр цвета, и они прикалываются, вроде так и должно...что-то новое! Сами рашисты УЖЕ наряжаются в НАШИ цвета, хотя ворованные ((, само собой (((......хм...это что, чтобы быть наготове драпать и чтоб не завалили сразу ?  | 
| 
 vodoleyka  | 
 ... вспомнилось про "завернитесь в белую простыню и ползите в сторону кладбища", а тут "завернитесь в сине-желтые шорты и бегите в сторону ЗСУ"   
Сказали спасибо: 3      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025