Тема 40787, сообщений: 20
                Два куспида дома в одном знаке Зодиака | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Еще одна женщина написала -- У меня тоже 5и 6 в одном знаке-животных люблю  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 11 и 12 дом -две подруги работают в психушке, медработники.. Они друзья по работе-коллеги --------- Другая девушка мне прислала вот такой тезис - 
11 + 12 дом. Если говорить о близких друзьях, то с течением времени они переезжают куда-то далеко и общение сводится к телефону и интернету. Общение есть, а их физического присутствия нет, либо редко. Как-то так    e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 натлия ![]()  | 
 10 + 11 дом - -работа только в коллективе.. или профессия чтобы не скучно было, чтобы мозги включались.. 
 -- 4 + 5 дом - иметь свой дом - огромная радость и счастье. Мама - позитивная.. В доме - кто-то пьет пиво. или .. есть спортивный зал.. Работа не только в коллективе, но и без, работа не интеллектуального характера( типа преподаватель, Коуч, науч.деятель и тд), с праздниками и прочей сферой развлечений , или соц.коллективная общественная деятельность - тоже нет. Мама не была позитивный человеком , скорее пессимист ( в общем понимании), пива не пили, спорт зала небыло. 
    | 
| 
 Где-то как-то должно проявляться... ведь для двух домов - Один управитель. Тогда пляшем от управителя - а в каком доме управитель?  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 натлия ![]()  | 
 Тогда пляшем от управителя - а в каком доме управитель? Тогда идёт пляска от планет и их стояния в доме. Так понимаю противоречит вашему эксперимент у 

Упр 4/5 в 1 в    | 
| 
 Упр 4/5 в 1 Меркурий - выразительные выступления перед публикой, вам надо вести какие-нибудь курсы-занятия..Эта такая отдушина для вас, выпустить пар. упр 10/11 в 7 Юпитер Весы Соединение Сатурн - а здесь то, что на самом деле - возможно юрист или адвокат.. Хозяйка цветочного магазина. Директор ЗАГса  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 джедай  | 
 1 дом якобы - таланты... 2 дом якобы финансы.. У меня в роду дедушка работал в банке..  Так и есть. Работа связана с финансами. 
 -- 4 + 5 дом - иметь свой дом - огромная радость и счастье. Мама - позитивная.. В доме - кто-то пьет пиво. или .. есть спортивный зал.. Так и есть. Мама всех оправдает. Всё на позитиве у неё. Папа так и есть по выпивке. А у меня всю жизнь спортивный уголок был. И действительно именно свой дом- огромная радость. 
 натлия -- 10 + 11 дом - -работа только в коллективе.. или профессия чтобы не скучно было, чтобы мозги включались.. 
10,11 в     | 
| 

джедай, натлия - спасибо за интересные комменты...  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 MoraNurkin10  | 
 У моей дочери 3 и 4 дома в одном знаке Рака.Луна в Козероге на куспиде 11 дома. Соответственно будут проигрываться по событиям эти дома - поехали отдыхать, нашли друзей. Жили на отдыхе рядом с кладбищем...  | 
| 
 AlendeDia  | 
 5 и 6 в раке. Люблю собак, да и вообще к животным хорошо отношусь, они тоже ко мне тянутся.. а ещё трудоголик…без работы не могу  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025