Тема 40786, сообщений: 38
                Личные планеты в 12 доме партнера и релокация. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 одуматься? Что я тот ещё абьюзер для него) Истина где-то рядом 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 У него сильная Луна способная справиться с влиянием Сатурна, плюс, это ее единственный напряжённый аспект, Всё верно! Но говорят что луна в тельце тяжело с трудностями справляется так ка не гибкая. А так всё верно!) спасибо за помощь ну и в целом я часто в роли спасителя выступаю, надо собой заняться. Истина где-то рядом 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 При этом следует понимать, что личные низкие проявления они никуда не деваются. Над ними нужно работать самому, если не хотите жесткой обработки со стороны внешнего мира. Благодарю! Да, надо начинать с себя, с изучения себя) Истина где-то рядом 
 | 
| 
 Pers13  | 
 Всё верно! Но говорят что луна в тельце тяжело с трудностями справляется так ка не гибкая. 
  solne4niy_kr, что Вы знаете про экзальтацию Луны в Тельце? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 solne4niy_kr, что Вы знаете про экзальтацию Луны в Тельце? К сожалению не много, хороший аппетит, чревоугодие, хорошие дела с недвижимостью. Ровное эмоциональное состояние Истина где-то рядом 
 | 
| 
 Pers13  | 
 Ровное эмоциональное состояние Стабильность, длительность и заземленность того, что символизирует Луна. Это чувства, принцип заботы и тд. 
Люди с    Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Люди с   обладают сильной подсознатеьной памятью в отношении физических переживаний 
 Теперь всё стало на свои места!! Спасибо за Ваш комментарий! Истина где-то рядом 
 | 
| 
 solne4niy_kr olik  | 
 Хорошо было бы конечно что бы Ваша Луна была в 6 град  что бы действовал Бинонагон  Подскажите пожалуйста, а что делать с бинонагонами и нонагонами в синастрии. У меня в том числе в Натале есть банонагон солнца и раху в 12.. Истина где-то рядом 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025