Тема 40779, сообщений: 4
                Профориентация и доходы | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Belayapanter a  | 
 Всем астрологам привет! Пытаюсь разобраться в своей карте (я новичок еще), и сейчас стоит выбор: хочу пойти учиться и поменять профессию, по первому образованию бухгалтер-экономист, проработала 6 лет, но не нравится, да и неденежно для меня... переучилась на фотографа, но тоже доходы не сильно большие, хотя нравится! и сейчас есть возможность отучиться: либо дальше по фотографии, есть мысли пойти на съемку новорожденных, либо на графический дизайн, либо на психокинезиолога, а также астролога,я понимаю, что выбор огромный, но мне интересно это все    | 
| 
 squirrel  | 
 управитель 10 в 5 Ваша профессия - Ваше хобби. И Боже упаси, чтобы таким хобби была психокинезиология. Не надо вредить людям. Фотографируйте детей.  | 
| 
 squirrel  | 
 Доходы от свободной творческой деятельности. Или от любовника. Упр 2 в 5 д. Пораженный упр 2, лишь бы это не были спекуляции, мошенничество, аферы. Не дурите людям мозг. 
 ВЛУ в 7 в    | 
| 
 Belayapanter a  | 
 squirrel спасибо большое!))  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025