Тема 40772, сообщений: 4
                Нептун в 10 доме соляра,все коту под хвост? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 sharm62  | 
 Добрый день,как начался этот соляр так я с больничного не вылазию,у меня правда в этом соляре солнце и меркурий в 12 доме.Слабость,спать хочется.На работе злятся из за больничного и отпуска.Говорят я всех подставляю.Как будто я жертва какая то на растерзание.Вот думаю уволиться,не смогу я так тянуть всё,как в тумане.Либо меня саму могут уволить?Дата:26.06.1987 19.28 Усть-Ксменогорск,Казахстан  | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 Вот думаю уволиться,не смогу я так тянуть всё,как в тумане. Ну, уволитесь, а дальше-то что? Разве это выход из сложившейся ситуации и сил прибавится, и спать расхочется? А соляр ваш на год текущий достаточно перспективный по своему исходу: Марс выступает владыкой года он ущербен в радиксе, но достаточно силён в карте революции, а потому рекомендовано брать узды в свои руки, гнать уныние и упаднические настроения. Да, можно и место занятости удачно поменять в течение года, но не так резко, не очертя голову то есть, но планомерно, хладнокровно и взвешенно. Вероятно, в конце осени будет решаться этот вопрос. 
Сказали спасибо: 1      
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 sharm62  | 
 Денис Караваев спасибо за ответ.Есть над чем подумать) 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Просто практик  | 
 ,как начался этот соляр так я с больничного не вылазию, Может на Вас так влияет энергетика изголовья?Это такая же зодиакальная величина,как дата рождения.Могу глянуть что у Вас.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025