Тема 40765, сообщений: 12
                Зловредные планеты | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 джедай  | 
 Каждый о своём, а вшивый о бане.. Хотела уточнить некоторые моменты. Всегда ли злая планета даёт зло? 
К примеру, у меня    
 Ни одна планета не попадает в угол. Из всей карты позитивным вижу только 1ый дом в    
А у моего ребёнка в 3ем доме    И есть ли надежда, что материнство моё будет радостным? 
У моей мамы     | 
| 
 джедай  | 
 Из всей карты позитивным вижу только 1ый дом в        управитель  в 3 ем. 
    | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 Всегда ли злая планета даёт зло? Философский вопрос и с практикой прихожу к выводу, что зло, как и благо всем нам жизненно необходимы. К примеру, режуще-колющий Марс может натворить бед, но без него не обойтись в хирургии и что самое интересное хорошо расположенный по знаку Марс в гороскопе эскулапа работает хуже ущербного, но заведомо проработанного. Самое на мой взгляд главное, не прогибаться под потенциальный ущерб гороскопа, не впадать в уныние, но с терпеливым пониманием подходить к решению сложностей и астрология здесь в помощь. 
 И есть ли надежда, что материнство моё будет радостным? 
Как понял из первого сообщения темы, у вас уже есть ребёнок и данный вопрос лучше адресовать вам лично. Конечно,    
Сказали спасибо: 3      
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 джедай  | 
 Как понял из первого сообщения темы, у вас уже есть ребёнок и данный вопрос лучше адресовать вам лично  Спасибо. Я и по этому вопросу хотела бы из практики остальных спросить, кто с этим сталкивался. 
 Философский вопрос и с практикой прихожу к выводу, что зло, как и благо всем нам жизненно необходимы.   Спасибо, Денис. Безусловно здесь без филосовского подхода не обойтись. Зло в принципе нужно, чтобы понять что есть добро. На практике, кто много чего пережил, совсем другие люди. 
У родителей описание моего дома как ребёнка очень позитивно. Но в жизни иначе. Родители, сестра с прочной семейной жизнью. Вот ищу тайный ключик к себе   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Pers13  | 
 джедай, лично мне не нравится концепция разделения планет на добрые и злые. Есть разные другие концепции. Например можно рассматривать положение планет в натальной карте и аспекты между ними с точки зрения энергетики и гармоничного циркулирования энергии. Можно и при низком уровне энергетики действовать успешно или наоборот терпеть крах из-за переизбытка энергии и неумении ею управлять. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 Pers13  | 
 Возьмем например пару    
Считается что    
В моем представлении    
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 джедай  | 
 Pers13 спасибо! Конечно характер энергии многообразен. Для этого и множество видов направлений в астрологии, эзотерике.  | 
| 
 Котёнок93  | 
 Здравствуйте, джедай!    У меня Марс в 3 доме, который считается домом близких родственников, враждовала с братом где-то с начальной школы и до 2019 года. Потом он раскаялся в том, что позволял себе ради веселья оскорбительные высказывания о моих кумирах (например, представляя одного из них в инвалидной коляске, хотя он здоров и на ногах и, дай Бог, до конца жизни будет на ногах) и любимых передачах, кривляния под мои любимые песни (например, "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой), в шутку пророчил мне в женихи моего школьного обидчика. Моя одноклассница тоже имеет Марс в 3 доме, но она с братом не враждовала, жили душа в душу .  | 
| 
 натлия ![]()  | 

Мне наверно сложным представляется    
Джедай,а как вы видите "причиняемое"     | 
| 
 джедай  | 
 Котёнок93 спасибо! Да, поэтому и опрашиваю. Даже средние карты, которые казалось бы давно должны были разойтись, живут вопреки всему. Видимо многие подходы смотреть надо и рассеивать свои предрассудки. 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025