Тема 40759, сообщений: 17
                Cатурн и Уран в 1 доме, это опасно? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 AxxS  | 
 У меня в 1 доме натальной карты, сатурн, нептун, уран. Еще и меркурий. но бывает во 2 доме, по другим расчетам, по плацидус сьезжает. Но главный вопрос, что меня спугнуло, гдето слышала что сатурн и уран(разрушение), это плохо, может что то разрушить? Переломов, травм и аварий у меня в жизни не было, наркоза не было. Роды без проблем - были..) На что это соединение планет может отразиться?  | 
| 
 Galaxyalex  | 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 AxxS  | 
 Чего жать то????  | 
| 
 AxxS  | 
 Что ждать?     | 
| 
 Galaxyalex  | 
 всего. Знаете как воин? Всегда готов ко всему   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Но главный вопрос, что меня спугнуло, гдето слышала что сатурн и уран(разрушение), это плохо, может что то разрушить? 

Ну теперь уже поздно, барышня. Ждите нового воплощения   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 AxxS  | 
 Я спрашивала не про воплощение, а про сатурн и уран! Ничего я не выбирала, типо неудачного времени, что за бредятина    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
У меня Уран и Плутон на асц. Жива. Ничего такого страшного для меня лично   
 Почитайте в форумныx арxиваx, обсуждались такие темы. В поисковике введите //Сатурн в 1 доме//. Потом Уран. Слава Україні ! 
 | 
| 
 Matar  | 
 Сатурн, Уран и Нептун – часть вашей личности, накладывают характерный для них отпечаток на вашу внешность, поведение и первое впечатление, которое вы производите на новых знакомых. 
 У меня есть две приятельницы с такими показателями. Стройные, высокие, с узким вытянутым лицом (Сатурн), любят нестандартные прически, яркие волосы, у одной есть тату и пирсинг (Уран), обе творческие, немного эксцентричные натуры: одна тонко чувствует музыку, пишет стихи и прозу, другая играет в театре и участвует в фотосессиях (Нептун) 

Надо смотреть аспектацию, гармоничные или напряженные эти планеты, т. е. по умолчанию проявляются скорее в плюс или в минус. Если в плюс – выдыхайте    Life is the best teacher 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Ничего я не выбирала, типо неудачного времени, что за бредятина 
   Мои посты и должны были вас мягко подвести к такому пониманию. 
Оплату скиньте на астральный кошелек   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025