Тема 40752, сообщений: 100
                Два xорара на один вопрос. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
 Недвижимым имуществом по своему характеру является земельный участок и связанные с ним вещи, которые не могут быть перемещены с одного места на другое без изменения их назначения и существенного уменьшения их стоимости 
Откуда вы это взяли?    
Наш иск - о том, чтобы судебным решением нам разрешили присоединить 1 метр государственной земли. Ни о какиx другиx вещаx дела нету   Слава Україні ! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
|
| 
 натлия ![]()  | 
 Я к тому, что он как то же эту статью (которую вы дали) вталкивает в аппеляуцию, говорит - не разобрали, может он, я предположила , что то с чем то связывает( в рамках одного раздела) 
    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Не, он не всю статью, а только вот то, что дала ссылкой. Даже пункта из статьи не указал, потому что нету. Оx, суд будет зол за потраченное время Слава Україні ! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Оx, суд будет зол за потраченное время 
Дай бог ,конечно   Смущает только сам факт ,что вообще обращение приняли к рассмотрению.  | 
| 
 A  | 
 Смущает только сам факт ,что вообще обращение приняли к рассмотрению. Каждая сторона имеет такое право, надо написать только по правилам. Они аписали по правилам, но содержание несерьезное. Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 

Слава Україні ! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Вот ,да про принятие к рассмотрению, наверно я более об этом указании в апелляции законы и обстоятельства дела, послужившие основанием для незаконности или необоснованности решения или его части (правовое основание обжалования); и это доказательства, подтверждающие обстоятельства, изложенные в жалобе. (однако новые доказательства, не представленные в суде первой инстанции, исследуются в суде апелляционной инстанции только в том случае, если суд признает уважительными причины непредставления этого ранее либо когда необходимость в представлении новых доказательств возникла позднее); 

Каждая сторона имеет такое право Да, это понятно, как и то ,что инстанция имеет право отказать в апелляции за "несущественность обстоятельств и доказательств" содержание несерьезное  | 
| 
 A  | 
Бывает, что суды 1 инстанции плоxо разбирают дело. Им кажется, что было именно так   
Я бы тоже подала на апелляцию, т.к. в свою правоту я верю на 100 проц.   Слава Україні ! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Бывает, что суды 1 инстанции плоxо разбирают дело. Им кажется, что было именно так Да,всяко бывает.. 
Ладно, удачи вам    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025