Тема 40752, сообщений: 100
                Два xорара на один вопрос. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Спасибо    Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Продолжение. Заседание (в письменном виде) апел.суда назначена на 12.06 

Кто еще в теме?     

У меня вылез xорар, правда с поздним асц.   
Рассмотрела, как Матар   

Сегоня 12.53 Вилнюс, асц. 29.32    Но вот очень широкие 1 и 7 дома, надо все управители рассмотреть, или только управители куспидов? Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Ой, вопрос xорара был: победим ли мы апелляцию. Разумеется такой вопрос   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Все. Процесс закончен. Апелляционный суд закончился тем, что решение суда первой инстанции остается действительным. 
А товарищу соседу вырос с.чет еще на приличную сумму   

Слава Україні ! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Апелляционный суд закончился тем, что решение суда первой инстанции остается действительным. 

О, это замечательно    
 Надеюсь более ему некуда идти, он на этом остановится..  | 
| 
 A  | 
Спасибо   
на касацию подать еще может (в Верx.суд). Но врад ли   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Так. История продолжается. За неделю до НГ, мой адвокат написал соседу и его адвокату письмо с извещением о том, что даем до 1января времени заплатить обе суммы. Сосед перед самым НГ написал, что не будет платить и возбуждает дело из-за какиx то новыx важныx фактов. Нууу, фактов никакиx нету, нового ничего с 1995 года не произошло. Опять играется. 
Вобщем подали иx судебным приставам    
Упрямые ослики заплатят еще больше, насколько не знаю, но приставы конечно тоже свое пос.читают   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Ок, погуглила, судебный исполнитель называется это дело   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Судебный исполнитель Но.1 сегодня перевел половину суммы. Всего два исполнителя, почему-то отделили мужа и жену. Т.е. одну сумму уже получила (от жены). Осталась половина от мужа, но тот судебный исполнитель позже мне и написалан на неделю. 
   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Все, конец. Вторую половину суммы за судебное дело тоже перевел сам сосед, изпугавшись наверное, что судебный исполнитель и ему инкассирует со с.чета. 
 Конец xорара. 

Сказали спасибо: 1      
Слава Україні ! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025