Тема 40751, сообщений: 28
                Хорар куда пошёл мой муж? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Matar  | 
 Нерадикальная карта, «разобранная». Нет смысла анализировать. Life is the best teacher 
 | 
| 
 Sextile Oksana Yunak  | 
 Какие подробности помимо моего разбора? 
 подробности повлекшие за собой вопрос- одно из необходимых условий хорарной астрологии знать, сметь, жаждать, молчать  
mars7z@mail.ru,    https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/  | 
| 
 pollyaris  | 
 Лучше натал смотреть ваш и мужа, и синастрию.  | 
| 
 pollyaris  | 
 А так по первому Впечатлению вы ищете повод, но не находите причину бросить мужа и ищете повод. Такое случается периодически каждые 4 года. А это какой цикл?  | 
| 
 pollyaris  | 
 Если хотите ответов от астрологов, то предоставляйте данные рождения час, минута, год, место рождения плюс минус 100 км. 
 Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск  | 
| 
 pollyaris  | 
 Для хорарного вопроса также желателен натал.  | 
| 
 джедай  | 
 Нерадикальная карта, «разобранная». Нет смысла анализировать. В чем её нерадикальность?  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 джедай, привет   
 Нерадикальность - это когда сатурн стоит в 1 доме, в данном случае это управитель 1го, видимо тоже можно отнести к нерадикальности, я не помню уже особо правил хорара, никогда не увлекалась, но можно попробовать что-нибудь вспомнить, луна это всегда кверент, то есть - ты, её нельзя отнести никуда другому чел-ку отдавать.. 

И если попробовать проанализировать эту карту: Отдать тебе    
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 4      
 | 
| 
 HelenK  | 
 Хорар куда пошёл мой муж?  
Кверент    
У    
Через 5 единиц времени     | 
| 
 Matar  | 
 В чем её нерадикальность? 
 Прошу прощения, неправильно построила у себя карту. Сейчас перестроила – и да, все-таки радикальная. Я могу ее разобрать, если с вашей стороны не будет необоснованных претензий, как в прошлый раз. 
Выразили несогласие: 1      
Life is the best teacher 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025