Тема 40751, сообщений: 28
                Хорар куда пошёл мой муж? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 джедай  | 
 Проверяю на измену. Я не проф, но как могу. 
Упр-ль 1го    
Упр-ль 7го    
 В 7 доме во владение    

| 
| 
 джедай  | 
    | 
| 
 джедай  | 
|
| 
 джедай  | 
 Брюкам по душе   
В принципе по хорару совпадает. Только не понятно о     | 
| 
 Seide  | 

Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 джедай  | 
 20 июля 2022 (14:55) Это он. Ну да похоже что на свиданку пошёл. Его у1 идёт на соединение с его у 5 в его 8 доме. 

Seide  управитель 1го это я, спрашивающий. А как я без Луны осталась? Он же    У меня больше вопрос по Луне и Венере. Ощущение, что это всё я. 
 Вообще хорар удивил. Он в жизни    Ещё Луна Юпитером, это я с ребёнком могу быть 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Seide  | 
 Джедай, 
Я не профи, конечно.. Мне кажется, если вы спрашиваете «куда пошёл муж» то на вопрос Вам ответит у7   Ответом на этот вопрос по хорару может быть и «он пошел покупать Вам подарок, потому что хочет обновить вашу сексуальную жизнь» Вопрос то вы задали в понедельник вечером. Он что ночевать не пришёл? 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Sextile Oksana Yunak  | 
 Для ответа надо знать подробности, что произошло, подоплеку вопроса. А почему карта построена в Кохе? 
Сказали спасибо: 1      
знать, сметь, жаждать, молчать  
mars7z@mail.ru,    https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/  | 
| 
 джедай  | 
 Для ответа надо знать подробности, что произошло, подоплеку вопроса. А почему карта построена в Кохе? Всегда Коха применяю. Какие подробности помимо моего разбора? Никто ещё не ответил, кто Венера и кто Луна?  | 
| 
 джедай  | 
 Я не профи, конечно.. Мне кажется, если вы спрашиваете «куда пошёл муж» то на вопрос Вам ответит у7  . В вопросе нету вашего действия.  на к2 показывает Ваше отношение к проблеме (ревность, муж как собственность). Очевидно. Пошёл значит дорога. В 3ем доме Марс. Ось отношений жена-муж 1-7. 10ый брак. 
Не знаю можно или нет, я бы вообще поменяла местами. Он     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025