Тема 40747, сообщений: 34
                Что с Анахат? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Видите, при прочих ось 5/11 она встречается на уходе человека( совсем). Надеюсь на лучшее,поддержка есть , удалось преодолеть ей сложности.. 
Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 inhobbock  | 
 Натлия, не знала про 5/11(.  | 
| 
 alalea  | 
 По состоянию на 2021 Анахат в Горловке жила. Но в данном случае "хрен редьки не слаще ", но невыход на связь из Мариуполя можно объяснить. Из Горловки - сложнее объяснить. По карте от 16.07. - управ 7-венера (она) и управ 2-юпитер (произв 8) во взаимной рецепции по изгнанию. Между ними был аспект (это первый аспект венеры, после уже был аспект с сатурном). В общем, ничего хорошего.  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Натлия, не знала про 5/11(. Я тоже, в литературе не встречается, однако отмечаю при разборах,когда читаю в статьях и литере по теме таких вопросов, участие 8, и вижу иногда активность 5/11.. у меня так оно на заметке - непонятно. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 inhobbock  | 
 alalea, точно, чувствую, что Мариуполь не то, но он в голове, может из-за того, что восток  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 и вижу иногда активность 5/11.. у меня так оно на заметке - непонятно. 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
   У меня друг один меня заколебал говорит: "ты астролог, должен вычислить мой день смерти" Я говорю: "зачем?" 
 - Подготовится"   Я говорю: "готовься". 
Вот он 15 лет всё готовится   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Но так то чисто теоретически, вполне может быть, ибо Ось 5/11 - в Астрологии называется - Осью Освобождения. Подмигивание 
 Возможно и такое, думала об этом..что то типа рождение/закат - освобождение.. 
 вообще меня удивляет такое увлечение "астрологов" и их клиентов темой смерти 
 Не отрицаю,конечно, как - увлечение, все же думается это больше вопросы жизненные, когда пропадают люди, обращаются с вопросами ,в том числе и к астрологам..так и происходят наработки/исследования/наблюдения по теме. Лишь бы хоть какую то весть получить. Тревога съедает..  | 
| 
 mir_tesen  | 
 встречала 5/11 на смерть членов семьи много раз, как 8 для 4 и для 10, а вот на смерть самого натива не обращала внимание  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Лишь бы хоть какую то весть получить. Тревога съедает.. 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025