Тема 40742, сообщений: 7
                Кто может помочь с релокацией | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 happy32  | 
 Существуют разные мнения меняет ли релокация натальную карту, но все же. Я 12-домник, у 4     | 
| 
 milk-n-honey  | 
 донбас конечно неблагоприятен, именно в плане детей — У5 в 12 Доме 
Вам надо было в юности перебраться на запад Украины, там У5 в другом доме, а    
Европейская часть РФ ничего не меняет, У5 так же в 12. Дальше по России    

Для ребенка донбас так же неблагоприятен, У6    
 Ну в общем, если выбор только в РФ, то понятно какую ее часть рассматривать — за Уральскими горами.  | 
| 
 milk-n-honey  | 
 у вас оказывается в вопросе Краснодарский край, а я почему-то прочитала как Камчатку     | 
| 
 happy32  | 
 Ставрополь и Волгоград в некоторых городах картина меняется и у меня и ребенка. Как построить сетку домов или может кто это сделает за деньги соответственно  | 
| 
 milk-n-honey  | 
 релокация строится так же как натал, только место рождения берете новый город. Время рождения остается то же, GMT  | 
| 
 Menzel  | 
 Вам лучше к Дмитрию Мирцеву и его ТЗТ. Сколько не сравнивал свои перемещения, астрология релркации практически не работает. И я тоже двенадцатидомник и везде им оставался. От натала не уйдёшь, так что лучше смотреть как карта резонирует с местом.  | 
| 
 milk-n-honey  | 
 астрология релркации практически не работает 
 Отлично работает. Масса примеров среди моих самых близких родственников и знакомых. 

я тоже двенадцатидомник и везде им оставался  

| 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025