Тема 40738, сообщений: 14
Напряжённые аспекты Плутона и Урана |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
у меня Плутончик плохого не приносит, в натале сильный добрый ни единого напр. аспекта правит 5 домом и соу 4 домом. На тр
А вот |
|
три случая прохода плутона по солнцу в этом году Elise, поясните, пожалуйста, как может в этом году Плутон пройти по Солнцам в Раке, Рыбах и Скорпионе? Плутон из Козерога не выходил. НЕпонятно написано...
Сказали спасибо: 1
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
ТатьянаА ![]() |
Плутон из Козерога не выходил. --
НЕпонятно написано... . Я думаю, там нужно еще дирекции глянуть. В моем случае в дирекциях УЖЕ ничего кошмарного нет, ближайшие несколько дней расходится последний аспект от из 11го к Солнцу. Надеюсь- проскочу и выживу)))) Но потрепает основательно.
|
|
Elise |
Динка
"НЕпонятно написано..."
это мой квадрат сатурна к меркурию наверное...
Я имела ввиду транзиты 27-28 градусов плутона в козероге по 27-28 градусов водных знаков. У всех троих солнце получало точный транзитный аспект : для рыб и скорпионов секстиль получается, а для меня - рака - оппозицию. И такие вот дела - по здоровью, плутонианские, даже на секстилях. У меня еще два прохода будет.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025