Тема 40736, сообщений: 128
                Опрос | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 absel  | 
 Galaxyalex 

Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений, а также не поклонник однобоких догматических религий, хотя в курсе и допускаю возможность. На мой взгляд никакого просветления вообще нет, оно условно и зависит от уровня сознания, вместо этого есть контакт с духом и подключение к тому энерго-информационному плану на котором данный конкретный дух присутствует. Однако, тут уж будет зависеть от того, с каким конкретно духом человек вступает контакт. Возможно это будет Дух Божий, возможно Архонт, а может это будет падший Ангел. И не факт, насколько это будет озарение, а насколько промывание мозгов, подкрепленное конкретным внушением и мощным энергетическим воздействием с того плана. Как знать, кто там тебя использует? Может он ищет себе бычка  Что до Личности, и того что есть сам Человек, то это вопрос открытый, есть ли у него Душа и все такое, вопрос терминологии и вложенного смысла, в различных учениях разные понятия об этих вещах. 
В моем понимании Я и есть Личность, и если Личность умирает, мне-то оно зачем?    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
 Ну во первых не миллиардов, а от силы тысяч 20. А  
Да никто толком не знает, когда  человек появился. Недорталеанцы - да, где-то 300-500 тыс.лет назад. Арxеологи как-то пытаются доказать   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 absel  | 
 Galaxyalex, 
Разумеется все нормально    | 
| 
 pollyaris  | 
 Я не о самом смысле тему завела, Сначала представьтесь, покажите свои натальные данные. Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск. Это же астрологический форум?  | 
| 
 pollyaris  | 
 Я не поклонник Костанеды, и не поклонник всяких прочих эзотерический учений, а также не поклонник однобоких догматических религий, хотя в курсе и допускаю возможность. Представьтесь пожалуйста для астрологического форума своими данными натальной карты. Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск  | 
| 
 absel  | 
 pollyaris   
Пардон, а почему "сначала"? Тут что каждый кто пишет должен сначала данные свои предьявить?   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 absel  | 
 pollyaris 
А хотите, давайте сначала здесь Вашу карту разберем, а мою разберем потом когда Вы ее найдете    | 
| 
 absel  | 
 pollyaris 
Ладно, я пошутил    | 
| 
 pollyaris  | 
 В астрологическом плане цель данного воплощения покажет    
  Первый цикл    Для каждого периода жизни свои цели. Так жизнь и проходит от одной возрастной цели к другой цели. 
 На вопрос есть такой вариант ответа, одна из интерпретаций. А смысла жизни нет, жизнь бессмысленна. Человек рожден для страдания- Бог терпел и нам велел. Страдающее осознание более вкусное Богу, Орлу. Всю люди наблюдатели (стихия воздух) за своей и окружающей животной природой. Стихия воздух идет после стихии огня и воды. Огонь(1), вода(3), воздух(2), земля(4). В процессе наблюдения выясняется, что животная природа живет по законам джунглей. А нам летать охота, а ну её болото животных страстей. У наблюдателя накапливаются знания. И от многого знания многия печали случаются. Век живи и век учись. Путь знания приводит к тому, что чем больше знаешь, то понимаешь, что ничего не знаешь. Я знаю, что ничего не знаю. Знающему наблюдателю надо питаться для сохранения своего гомеостаза. Выход- питаться предметом своего наблюдения. Сторож склада начинает воровать со своего склада. Знающий наблюдатель становится хищником, начальником( стихия земля). Все хищники, начальники начинали с простого наблюдения и накопления знания. Смысл любого существа на земле - стать хищником среди наблюдаемого процесса жизни. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025