Тема 40736, сообщений: 128
                Опрос | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 absel  | 
 Ash   Баланс есть, но поскольку все меняется то меняется и баланс.  | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) как-то не очень приятно принимать участие 
 Абсел, 
Конечно неприятно, и даже не то слово. Но кажется будизм это выявил наилучшим образом: Вся жизнь - страдание. Колесо Сансары.    И всем xочется жить. Потому Человек борется за свою жизнь. это записано в пунктике о самосоxранении. это как раз понятно. Непонятно то, что нация, которая боролась с нацизмом, сама такой стала. Впрочем, наверняка не истребила в себе самой это до конца. Мне жаль сейчас воочию это наблюдать. Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
 Баланс есть, но поскольку все меняется то меняется и баланс. 
Да, наверное так. Но у меня все же есть предчувствие (не доказание), что Он через нас тоже совершенствуется   Слава Україні ! 
 | 
| 
 absel  | 
 Ash 
Они говорят что мы примкнули к их врагам и приняли у себя американцев вместе с их оружием которое направлено на них. И собственно я не думаю что они именно целенаправленно боролись с нацизмом (и даже пакт молотова-рибентропа подписали) но потом пришлось отбиваться чтобы не погибнуть, остальное идеология и пропаганда. Вообще-то я не особо интересуюсь политикой, но сложно оставаться в стороне когда за окном твоего дома взрываются ракеты (я живу в Николаеве) а завтра может быть не будет ни дома ни окна    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Я очень понимаю вас. Я бы тоже отбивалась, если бы они пришли в мой дом и страну. Ну а пропаганда - это же тоже Слово. Но не истинное, а ложное.   Да вы и сами понимаете. Слава Україні ! 
 | 
| 
 absel  | 
 Спасибо Ash   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Алекс, помнишь, я недавно писала, что xодила на лекции, где нас учили читать Библю на 3-м уровне. 
да понимали бы они ещё то, чему учат.   Библию лучше вообще не читать, ибо написана 2000 лет назад и тем языком, который был понятен тогда. Сейчас всё читается не так, как понималось тогда. А с тех пор столько всего утекло и интерпретируют кто во что горазд. Лучше читать современных Видящих. Вот я недавно натолкнулся на некоего Теуна Мореза. Как он себя называет - толтека. В общем в одном ряду с Кастанедой. НО всё таки кое что дополнительно можно почерпнуть у него. 
По поводу Бога   Боюсь, что дело обстоит не так. Бог - он Абсолют - Непознаваем от Слова Совсем. 
А вот то, что обыватели называют Богом - это скорее Архонты   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Он умрет из-за тоски  
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Потому что столько милиардов лет прожив в Человеке,  
Ну во первых не миллиардов, а от силы тысяч 20. А вот миллиарды   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
  от такого просветления у меня наступает помрачнение, и жуткий депресняк 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025