Тема 40736, сообщений: 128
                Опрос | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Владимир, спасибо     
И тем не менее, не перестаете думать   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 A  | 
Ну да, ведь в каждом из нас есть частчка Его (не эго, а Его   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 ну не совсем так. Это так примитивное изложение для обывателей. 
Вот возьми бычка на мясобойне. Есть смысл его существования? Конечно, он даже может думать о смысле жизни. Однако его жизнь бессмысленна - для него самого, а для человека - смысл есть.   Однако думать он будет. Но в нашем случае - всё ещё сложнее. Ибо бычок - не имеет ума, который был дан человеком. А у нас таки ум - дан теми, кто нас использует. Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 absel  | 
 Всем привет! 
я продолжаю думать просто по привычке, выводы уже сделаны   | 
| 
 A  | 
Бог создал человека по образу и подобию своему. Значит в Нем есть и доброе, и злое, алчное и душевное, ну и т.д. Умрет человечество, умрет и Он. А что бычки, Алекс, они же не Его подобие   Потому да, человек самое Его совершенство. С бычками, видимо, Ему не интересно. Експерименты невозможно провести такие мас/штабные. Слава Україні ! 
 | 
| 
 absel  | 
 про бычка это жестко, наверное поэтому у них такие печально задумчивые лица (в смысле морды)   

а если нас действительно кто-то использует (в последнее время тоже стал сильно подозревать это) то таки да, это смысл, но токо это их смысл, а не наш, типо смысл бычка в том чтобы его сьели   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 absel  | 
 Ash   

Про доброе и злое   
 Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разделаюсь грехи». — «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок. 

Волк не злой, он просто хочет кушать, это можно понять, или что ему тогда делать, его Бог таким создал, такова се ля ви   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 absel  | 
 "Бог создал человека по образу и подобию своему. Значит в Нем есть и доброе, и злое, алчное и душевное, ну и т.д." - в смысле?    | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Бог создал человека по образу и подобию своему.  Ну где то так а где то не так. Я бы не стал библейские истины понимать прямо. Они написаны для тех людей прошлого, которые не могли понять что такое - энергетические поля, например. Да - верно. Бог - это энергетические поля, которые познают самих себя. В этом смысле по образу подобию - это то, что эти энергетические поля проходят и через человека. Мы и состоим из этих энергетических полей. 
Но и бычки на мясобойне тоже такие же энергетические поля- от этого и пляши   Раз бычков мы научились разводить, почему ты думаешь, что нет существ, которые не научились и нас так жде разводить. 
Я тут кидал цитату из Вики - такие существа есть - называются они Архонтами ( или Неорганические существа)   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025